VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Автотранспорт

Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2004, 09:27   #1
Активный Участник

Благодарности: 22 в 16 сообщениях Поиск благодарностей Valera
Отправить сообщение для  Valera с помощью ICQ
По умолчанию Насколько правду говорит www.insure.ie ?

где-то на этом форму нашел эту ссылку (http://www.insure.ie/)... в отличии от других очень удобная - во-первых работает , во-вторых присылает ответ не по почте (с индивидуальным подходом.. т.е. с вмешательством агента), а полностью автоматически прям в онлайне на странице показывает цифру... т.е. квоты можно делать сотнями (че я щас и делаю )

Так собственно вопрос - цифры которые дает эта считалка - реальные? Пару раз вызывало подозрение одинаковось квот на разного типа машины (объем примерно одинаковый, но одна чуть-ли не женская, а другая околоспортивная - я точно знаю, АХА страхует такие машины по-разному)
Valera вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 24.06.2004, 10:32   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,368 в 554 сообщениях Поиск благодарностей Arte
Отправить сообщение для  Arte с помощью ICQ
По умолчанию Re: Насколько правду говорит www.insure.ie ?

Цитата:
Сообщение от Valera
где-то на этом форму нашел эту ссылку (http://www.insure.ie/)... в отличии от других очень удобная - во-первых работает , во-вторых присылает ответ не по почте (с индивидуальным подходом.. т.е. с вмешательством агента), а полностью автоматически прям в онлайне на странице показывает цифру... т.е. квоты можно делать сотнями (че я щас и делаю )

Так собственно вопрос - цифры которые дает эта считалка - реальные? Пару раз вызывало подозрение одинаковось квот на разного типа машины (объем примерно одинаковый, но одна чуть-ли не женская, а другая околоспортивная - я точно знаю, АХА страхует такие машины по-разному)
Квоты на 100% реальные и не сильно отличаются от всего остального. Собственно там-же на сайте у них и можно в онлайне страховку купить, без вмешательства агента. Что я один раз даже сделал - когда жену страховал - вот.
Arte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2004, 14:45   #3
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan

Хм, проквотил свою машину - получилось на полтинник дороже чем напрямую в конторе, так что не все однозначно тут....
YellowMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2004, 18:22   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,542 в 729 сообщениях Поиск благодарностей alz

Хм, кстати приятно - foreign driver license вполне признается и квота вполне человеческая получается . Раньше помню с foreign там сразу посылали...