![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Форумчанцы и Форумчанки!
Давайте убьём гада, ибо с него всё началось (я говорю серьёзно). Шкурку Нексусу на воротник. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
и устроим "культ асфальтоукладчика"?
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Я говорю о том, что до появления Песца было тихо-мирно.
Песец вызвал разноречивую реакцию. Кого-то он перестал забавлять, люди-ломы об этом высказались, чем накликали гнев песцеводов. И теперь ни одна дискуссия на любую тему не проходит непредвзято, пусть лом даже дело говорит, всё равно давайте доведём до абсурда потому что те, кто против песца всё равно редиски. Или это я так странно вижу? Bumblebee добавил 07.05.2008 в 12:16 Пчела тему уже давно не читает, но помнит хорошо. Последний раз редактировалось Bumblebee, 07.05.2008 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
отлично. В ту тему я не пойду и остальные модераторы тоже не читают, как я поняла. Если там возникнут проблемы, то под проблемным сообщением прошу нажать восклицательный знак, тогда администрация обратит внимание.
А выше я просила объяснить про катки, ломы и пр. Это по-моему уже очень близко к переходу на личности. Когда первый раз обозвали и человек постарался все в шутку обернуть, не поленившись аватару переделать, я промолчала, но дальше последовали ломы. Я очень прошу остановиться или резвиться в ЛС, если уж очень хочется. |
![]() |
![]() |
#7 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Откуда пошёл культ асфальтоукладчика - тыкайте на линк в моей подписи. Наш с Ладкой вклад в форумскую нетленку. Наверное в реестре где-то между рапирой и фермерами
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ... Подпись: Ярая сектантка Песца
Благодарность от: | NeZoviMenia (07.05.2008) |
![]() |
#9 |
Big Gun
|
![]()
Э-э-э-э-э, а непосвешенным суть темы можно? или это междусобойчик очередной? тогда мож сразу в личку, а то одну тему уже закрыли...
Apple добавил 07.05.2008 в 12:22 Какие у вас у всех пальцы быстрые ![]() Последний раз редактировалось Apple, 07.05.2008 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
про песца никогда не читала, считаю глупыми эти разговоры от делать нечего и полнейшим флудом... Может ошибаюсь, ведь не читала... видно там проходит философская нить, подтекст.
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И ЛС Ладке уже написала. Но поскольку народ не понимает и продолжает дальше употреблять, неприятные многим, мягко говоря, слова... пришлось всух произнесть ![]() Надеюсь обойдется без наказаний, люди все взрослые. |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
черезчур утрированно ,
и далеко от реальности . Хотя , так же проще - любую критику или противодействие связать с банальным неприятием собственной Персоны . Давайте я вам расскажу о себе : я ни на секунду не заморачиваюсь - любите ли вы меня так , как люблю себя я ..... в результате : все недовольства моим хамством , нахрапистостью ,грубостью , хиросплетённой перепиской в личке и т.п. воспринимаю как конкретное недовольство поступками , а не Персоной моей в общем . Удачи ! |
![]() |
![]() |
#13 |
My name is Exaybachay
|
![]()
как однако я много пропустил в жизни не читая песцовую тему
![]()
![]() |
#14 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Девочки, это я о том, что женская часть форума делится на группки по совершенно дурацкому признаку. "Своим" спасибо лепят, а "чужих" бьют, не взирая на содержание поста. Что творится - я не знаю, у кого-то голова без Шапки Мономахини мёрзнет, я не в курсе. Но если я на форуме с кем-то дружу и называю по имени, то это ещё не значит что мне можно давать клички только потому что кто-то не одобряет моей дружбы с плохими девочками.
Bumblebee добавил 07.05.2008 в 12:27 Откуда сведения про хитросплетения в личке? Среди нас завёлся хакер? Последний раз редактировалось Bumblebee, 07.05.2008 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#15 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
А про Песца - кому оно надо - заходите , читайте .
Тихо , мирно , чинно там . Если кто-то умудрился тамошний бред со стёбом на себя примерить.... так это к докторам..... |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Предлагаю услуги няни | Luchik | Услуги | 4 | 14.06.2021 18:37 |
предлагаю работу | kermit | Работа в Ирландии | 0 | 04.09.2007 15:52 |
Предлагаю работу | voitukovic | Работа в Ирландии | 0 | 03.09.2007 14:15 |
Агенство обещает устроить на шоколадную фабрику под Шенноном | Данко | Работа в Ирландии | 21 | 23.01.2006 15:30 |
Я предлагаю вам, господа, ... | Peter Pan | Знакомства и Встречи | 16 | 10.11.2003 14:28 |