![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Помогите советом, может кто знает про крупную шоколадную фабрику под Шенноном. Агенство которое обещает трудоустроить не дает никакой информации (тл., сайт. факс) только говорит, что там больше 2 тыс. персонала и работают под англиками. Обещают пермит через 2-3 месяца упаковщиками. Буду очень признателен если кто знает про эту фабрику, сообщите пожалуйста т.к. поиск в интернете ничего не дал. Прислали job offer, но какой-то левый. Очень похоже на кидалово. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кидалово - сто пудов. Сечас поляков тьма для работы на чоцк фабрицах ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
если это нестле ...то они с левыми рекрутирами связываться не будут находятся они в Mallow, co. Cork ... что впринципе относительно близко к Шеннону ... http://www.nestle.ie/AboutNestle/Nes...9Locations.htm хотя может быть и другая фабрика - см выше скока их сдесь
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Заломили вроде не много - 600 евриков, половину сразу, остальные после пермита. А про расположение сказали, что на окраине Шеннона и высаживаться желательно по прелету в аэропорту Шеннона. Что странно предлогаются довольно таки жесткие условия работы как 10 часовой рабочий день, 1 выходной, двое в комнате, питание дважды в день, контракт 12-18 месяцев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> За 10 часовой рабочий день тут работодателю могут отрезать это
> самое. За один выходной тоже. за 10 часовой не могут и за 6 дней в неделю не могут. вот за 10 часовой х 6 дней в неделю могут. http://www.irishstatutebook.ie/ZZA20Y1997S15.html
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я ничего из крупного там не нашол
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Плату берет российское агенство и договор на оформление предложили как нелегалу - ни слова про WP и RV а после замечания сказали нет проблем напишем че хочешь. И что насторожило незаконные условия труда, короче одни загадки.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
короче тебя посылают работать нелегально по непонятно какой визе в несуществующую контору. Если ты где-то и будешь после этого работать, то на условиях, что работать в стране ты не имеешь права. + не думаю что ты будешь в курсе на какого работодателя на самом деле работаешь. Ну не бывает так, чтобы контора не значилась ни в каких business listings.
Какие гарантии что тебе вообще кто-то что-то заплатит после этого? Контракт, который ты подписываешь, наверняка составлен так, что фирма предоставила тебе консультационные услуги, больше ничего. Т.е. перед законом они чисты. А вот ты, если въехал в Ирландию и стал там работать - нарушитель визового режима, которому никто нигде ничего не должен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Согласно желтым страницам в Лимерике есть одна контора которая связана с шоколадом: Cocoa Bean Artisan Chocolates Address: U3B Limerick Food Kitchens Crossagalla Ind Est Limerick Phone: (061) 446615 В Клер тоже только одна: Wildes Irish Handmade Chocolates Address: U6 Enterprise ctr Tuamgraney Phone: (061) 922080 Но последняя от Шеннона миль эдак 30. Фабрика на которой трудится 2000 пипла - это крупное производство и в этом регионе есть насколько я знаю только два подобного масштаба производства - Augnish Alumnia и Dell. Как видно из названий с шоколадом общего оно имеет мало. В общем, ИМХО кидалово на 99.999%. |
|
![]() |
![]() |