![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Интересует более абстрактное суммарное мнение людей, уехавших из совка в Ирландию. На данный момент как вы считаете: стоило ли вам переезжать в Ирландию или оно того не стоило?
Спасибо за ответы. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Здесь все делятся на две категории: те кто уже открыто признал что это было ошибкой и теперь хаят Ирландию на чем свет стоит, и те кто упрямо боится себе признаться в том что они зря потеряли годы и фанатично защищают Ирландию.
Вас которые интересуют? ЗЫ: Флейм называется "Снова Ирландия vs. Enywhereelse".
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Выделенную фразу читать так "те кто не справился с трудностями и теперь хаит Ирландию на чем свет стоит" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ты сам к которым себя относишь? ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Все пройдет, как с белых яблонь дым. Увяданья золотом охваченный, Я не буду больше молодым. Ты теперь не так уж будешь биться, Сердце, тронутое холодком, И страна березового ситца Не заманит шляться босиком. Дух бродяжий! ты все реже, реже Расшевеливаешь пламень уст О, моя утраченная свежесть, Буйство глаз и половодье чувств! Я теперь скупее стал в желаньях, Жизнь моя, иль ты приснилась мне? Словно я весенней гулкой ранью Проскакал на розовом коне. Все мы, все мы в этом мире тленны, Тихо льется с кленов листьев медь... Будь же ты вовек благословенно, Что пришло процвесть и умереть." С 1921 ничего и не поменялось ![]()
«Борітеся — поборете!» Последний раз редактировалось Yapi, 02.05.2008 в 10:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
READ ONLY
|
![]()
Дык "совок" еще в 1991 году приказал долго жить - это если кто не в курсе. А в ту пору никто в Ирландию не бежал
![]() Так что если откуда и бежали, наплевав на березки + сосны + сало + могилы предков, то - из России, с Украины и прочих независимых государств. Vecais добавил 02.05.2008 в 11:31 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Vecais, 02.05.2008 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (30.03.2013) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
ещё : "...стою один , среди равнины голой , а журавлей относит ветер вдаль . Не жаль мне дум о юности весёлой . И ничего в прошедшем мне не жаль ....." С учётом того , что мы и не среди равнины голой , а в распрекрасном ландшафте ! - ээх ! - "...а жизнь продолжается , а жизнь продолжается , и каждый опять за счастье сражается..." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Возможно, сожалеющие тоскуют по местам, куда они могли бы поехать, но в тот момент предпочли Ирландию. Тоскующих по двухкомнатным квартирам на семью из 4 человек, грязи на улицах и хамству - не, врядли много наберется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vova7777 (03.05.2008) |
![]() |
#11 |
Big Gun
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Жалеть о чём-либо вообще глупо. Позитива в жизни больше чем достаточно, независимо от того, где ты находишься в данный момент.
![]() |
#15 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
![]() я имею в виду не столько географически, а больше от чего уезжали в плане, как были устроены на работе, материально, социально и тп дома... А вообше, жалеть не стоiт... даже если здесь не сложилось, это ведь такой опыт, вы себя попробовали реализовать в новых условиях, безусловно расширили свои горизонты... НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы. Андрей Дементьев 1977 |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Cozylazy (02.05.2008), Delphin (10.08.2013), DVR (04.05.2008), Kolbassa (02.05.2008), Natalushka (03.05.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
выбор банка | DenisSpb | Финансы и Бизнес | 47 | 21.05.2008 20:19 |
Выбор подарка | Raindrop | Женские разговоры | 16 | 10.01.2008 12:34 |
выбор навигатора | harlej | Автотранспорт | 5 | 14.07.2007 19:10 |
ВЫБОР МАГИСТРАТУРЫ | dimitry | Образование | 1 | 06.11.2006 19:38 |
Выбор школы | nata | Наши дети | 12 | 10.09.2003 17:23 |