![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Собственно, хочу высказаться по поводу общения с вышеуказанной фирмой.
Laptopsdirect.ie (для тех, кто не знаком) подразделение британской компании Laptopsdirect.co.uk, а вернее просто ирландская версия их сайта. так вот собственно, впечатления только положительные. Во первых, по моему мнению самый большой выбор лептопов в ЮК, если не в Европе. Во вторых очень радующие цены - на 100-150 евро дешевле, чем аналогичные модели в Ирландии (речь об онлайн компаниях, в магазинах здесь вообще все цены дикие.) Заказ был сделан в воскресенье в 15 часов, оформлен и подтвержден в течении часа. Отправка была осуществлена в понедельник в 9 утра и получена в Корке в полдень в среду. На каждом этапе (оформление-перевод денег с кредитки-отправка) приходили внятные имейлы и смс на телефон. Так что впечатления отличные, особенно после опыта с некоторыми местными компаниями, где ожидание доставки из Дублина-неделя и никакой внятной информации.... Последний раз редактировалось piligrim, 20.04.2008 в 08:02. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
+1, в целом согласен, тоже у них покупал, единственно что позвонили и дополнительно к заказу пытались впарить ненужное
![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тоже покупал у них, правда co.uk. Выбор большой цены неплохие - это правда. У меня только вышла заминка с платежом - платил лазером и они почему-то позвонили и попросили выслать факс с паспортом итд. Чего я конечно не сделал, но позже расплатился кредиткой, и всё прошло гладко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Разницы между .uk и .ie помоему нет не какой, на .ie просто цены в евро - а шлют все равно из англии.
Тоже брал у них лаптоп, остался доволен. Единственно - конечная цена оказывается чуть выше, чем то что на сайте - берут дополнительно какие-то деньги за оплату кредиткой, и счет выставляют в фунтах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А нет ли проблем сдать если не понравился в течении 14и денй или сдать по гарантии если в течении года сломался? Прост ос магазином все просто - идеш и не отстаеш от customer service пока не получиш желаемого, а с интернет-магазином - стремновато...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
В названии темы-правильно, в самом посте опечатка была, сорри
![]() По комментам ясно, что все поняли правильно о чем идет речь.... to олЕЖка За внимательнось-5 по руссскому языку, да!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
погуглил я и увидел это: http://www.reviewcentre.com/reviews61649.html
а также на боардс.ие тоже самое. если отсылать обратно то капец.. кошмар полнейший, я уже задумался. может у ковото есть положительный опыт с возвратом? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Korvin (01.05.2008) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ети други сняли денежку с кредитки , а на след.день начали кормить [out of stock] емайлами .
и чз три недели - сказали "упс, не можем заказ выполнить ... деньги вернем" ... вернули - по курсу (кто покупал у них знает - транзакции в фунтах проходют) - получилось меньше ![]() звоним в банк - все фиксим ![]() итого - не рекоммендую ! Последний раз редактировалось dzher, 18.09.2008 в 15:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Заказал лаптоп вчера после обеда, сегодня в 4 привезли. Причём дома никого не оказалось, курьер позвонил мне и согласился подождать 20 минут пока придёт жена. Recommended!
Благодарность от: | Ika (21.10.2008) |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
В субботу оплатил,деньги сняли на следующий день и пообещали отправить скоро.В следующую пятницу написал им письмо,поинтересоваться-где-ж таки товар.Ответили сразу,пообещали доставить во вторник.Доставили.Итого-10 дней вместо 2.Нюанс незначительный,учитывая не такой уж большой срок задержки.На мейлы отвечают быстро и по существу.Можно.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Заказал у них вот себе Asus EEE Pc 1000.Заказ за день одобрили,и на след день уже пришла машинка.И разница в цене с ирландскими инет магазинами в 100 и больше евро.Доволен как слон.Рекомендую
![]()
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Заказала со срочной доставкой десктоп. Деньги сняли сразу, за 3 дня не выслали. На мой емайл с вопросом - out of stock и неизвестно когда будет... ( на сайте так и стоит с доставкой на след день).
Посмотрим сколько деньги возвращать будут. Не рекомендую. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
DELL-white. | Lekar. | Black & White | 2 | 17.12.2007 14:24 |
white & nerdy | abg | Само приползло | 1 | 08.04.2007 02:30 |
BLACK x WHITE=GREY | gustavatwork | Вопросы и предложения | 0 | 01.08.2006 21:52 |
Black & White log | magician | Новости сайта | 0 | 07.06.2005 11:52 |
Black & White log | magician | Вопросы и предложения | 6 | 13.04.2004 17:40 |