![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Имею сказать в пользу ДЕЛЛ.
Случилось мне попросить их поменять дисплэи в моыем лаптопе. После неторопливого разговора с парнем с кастомер сервис с подробным детальным опросом "что да как",сказали что завтра позвонят с оценочнои стоимостью, и если я соглашусь, то приедут и сделают. Деиствительно позвонили-сказали свою цену,я согласился,дал данные кредитки, договорились на следующии день (во второи половине). Но... никто не приехал. Я конечно допускал такои поворот событии (не первуи день на острове..), но огорчение заполонило душу мою.Уж сильно я настроился увидеть мои лаптоп- возрождённым... Звоню опять в кастомер сервис-не ругаюсь.Говорю-видать недорозумение вышло,обещали ваши коллеги приехать, да не сложилось... а день я в томительном ожидании провёл... с работы отпросился... деньги небось уж с кредитки сняли за услуги... помогите говорю разобраться товарищи !!! Надо отдать должное - товарищи сеию оплошность близко к сердцу приняли,извенились, на следующии день три раза звонили с уточнением времени прибытия мастера. А в качестве компенсации за моральныи ущерб - прислали 3 в 1 (сканер,копир,факс,принтер)!!! Да потом ещё несколько днеи названивали - спрашивали как комп. работает(новыи экран), как принтер новыи, всем ли доволен, чем ещо могут помочь ? Мелочь - а приятно !!! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А 3-в-1 девайс небось тоже делловский, и как правило, его стоимость - примерно половина или меньше стоимости картриджей к нему, и нигде кроме как в самом делле их не купить. Хороший маркетинговый ход
![]()
Благодарность от: | WaterRose (17.12.2007) |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
The More Dell Lies, the More Ubuntu Community Embraces Dell | ixania | IT и Связь | 6 | 10.07.2007 13:29 |
white & nerdy | abg | Само приползло | 1 | 08.04.2007 02:30 |
BLACK x WHITE=GREY | gustavatwork | Вопросы и предложения | 0 | 01.08.2006 21:52 |
Black & White log | magician | Новости сайта | 0 | 07.06.2005 11:52 |
Black & White log | magician | Вопросы и предложения | 6 | 13.04.2004 17:40 |