![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() так, гусары - молчать! ![]() вынес в отдельную тему чтобы в россии скажем в паспорта вписать факт женитьбы в ирландии, как надо поступать с местным свидетельством о бракосочетании? спасиба
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну цель проста. чтобы в россии узаконить этот вопрос. чтобы жена могла взять фамилию мужа.... ну не знаю, наследство там если кому из супругов вдруг придется такой вопрос разруливать....
Благодарность от: | SCHATZ (16.04.2008) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
расскажите поподробнее пож-ста.. то что сходить можно я понимаю.. но идти пока полностью все не очень понятно и решено не хочется - тут народ такого понаписал про них....
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чтобы народ про них не писал, функцию свою они плохо ли хорошо ли, но выполняют. Они и поженить могут на фиг вообще))))) Сходить с просьбой поставить штампик во внутренний паспорт. Если эту процедуру хочется сделать в России, принесите им перевод свидетельства ирландского. Они его заверят, перевяжут золотыми нитАчками. Я много у них разных переводов официальных документов делал, ни разу в России с ними проблем не было. Да и стоит это божески.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
1. Поставить апостиль на ваше свидетельство о браке - в ирландском оффисе, только я забыла в каком. В рос. консульстве должны сказать.
2. Отдать это свидетельство о браке в рос. консульство на перевод (не волнуйтесь, это копия. Подлинное свидетельство - запись в загсе или церковной книге. С него можно сколько угодно копий наделать, по 15 евро за штуку где-то). 3. Получить обратно свидетельство и перевод, прошитые ленточкой. 4. Получить от них инструкцию, куда с этим делом обращаться в России. 5. Выполнить инструкцию.
![]() |
Благодарность от: | stocking (18.04.2008) |
![]() |
#12 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Пользоватся новой фамилией можно и без штампика. Например в банке фамилию изменить или в налоговой. Просят только свидетельство о браке показать и все (а иногда и не просят). Даже если в паспорте девичья фамилия. Только если где-то паспортные данные требуют - тогда уже как в паспорте написано. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SCHATZ (18.04.2008) |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну не знаю. Вот такое вот я слышал.
Igor' добавил 18.04.2008 в 14:51 А это зачем? Россия и Ирландия подписали конвенцию. Да и перевести проще и быстрее самому. Последний раз редактировалось Igor', 18.04.2008 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
LTR для детей после 18-ти | Larissa | 60+ | 6 | 04.04.2008 07:14 |
После аварии. | diane | Медицина | 6 | 21.06.2007 10:10 |
Что делать русским детям после школы!!! | Торопыга Паниковская | Общие темы | 3 | 28.02.2007 10:13 |
Мир после Победы | Vovan | Политика | 2 | 14.05.2006 21:00 |
что делать после отказа в визе | Chika | Общие темы | 1 | 13.08.2005 23:07 |