![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Не знала в какую тему написать,выбрала эту.дело в том что вчера вечером знакомые попали в аварию.Шофёр вроде как отделалсяя синяком на лице,у его девушки сотрясение мозга,а вот пассажир сидевшии сзади пострадал больше всех 13 швов.
Только я не могу понять одного,почему с таким количеством швов его отпустили домой ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
На всякий случай - панадол ночью можно взять:
в АиЕ госпиталя - попросить, скорее всего они дадут. в круглосуточных аптеках - есть в центре. у соседей или друзей.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Здесь скорее всего эмоциональный шок сыграл роль. Авария, госпиталь, швы, кровь. Кажется что все ужасно и все должны непрерывно суетится. А тебе говорят: свободен! Следующий! Остается недоумение...
Просто со швами на руке/ноге/лице всегда и везде домой отсылали.
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
+ на петрол стэйшнах
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
С порезанным пальцем (сухожилием) сама ездила в больницу и обратно. Удивилась бы если бы мне предложили у них остаться погостить ![]() Хотя согласна, немного странно после часа операции с накладыванием швов с доктором, ассистентом и другими больничными атрибутами слышать "больше не болейте, до свидания". Правда, мне кроме Панадола еще антибиотики прописывали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Аварии | Zindur | Само приползло | 0 | 02.11.2006 12:37 |
Мир после Победы | Vovan | Политика | 2 | 14.05.2006 21:00 |
Что делать?Виновник аварии сбежал. | Cristina | Автотранспорт | 40 | 13.10.2005 11:38 |
После аварии - совет врача и адвоката | Sergei | Медицина | 9 | 06.10.2003 13:05 |