![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Добрый день. Хотелось бы поболше узнать по поводу социального жилья. Читала на сайте про таковое, да только не пишут конкретно. http://www.citizensinformation.ie/ca...hority_housing
Те, кому предоставили таковое, прошу напишите какой процент все-таки из дохода вам начисляют в плату за аренду? И с каким конкретно доходом макс. можно расчитывать на данную льготу? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
10%
Человек, который в этом году получил имеет семью из 3 чел. Его доход не более 28 000 в год Если что-то нужно еще узнать - могу позвонить, спросить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Я ходила , вопрошала .
Вопрос задали : кто-то в семье работает фул-тайм ? Если работает - пролетаете . Даже цифры не уточняли . Собственно , я и не настаивала , просто зашла по дороге . Может , надо с доками и бумагами к ним подходить , чтоб правильный ответ получить. У нас в Бланчардстауне - никаких очередей . Вы подойдите по месту жительства и всё узнайте . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NATALYK (09.04.2008) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Позвонил только что. Он сказал, что не помнит, но форма шла то ли под номером 1, 2 или 11. И была очень маленькой.
Он вечером дома посмотрит ее - он из интернета ее скачивал. А пока поискал, вот нашел по Вашему вопросу: http://www.sdublincoco.ie/index.aspx...=7&dpageid=271 и http://www.fingalcoco.ie/YourLocalCo...Forms/Housing/ как раз там сказано: Цитата:
Вечером смогу вам сказать точно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Вообще, я попросил его зарегестрироваться на форуме, ответить. А то какой-то испорченный телефон получается. Обещался на выходных зайти сюда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Большое спасибо Вам, Sleepwalker, буду очень благодарна Вашему приятелю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
очень сильно сомневаюсь слишком далеко мой номер в очереди.
fan добавил 09.04.2008 в 14:28 ето все от того что строители вместо квоты под сошиал хаусинг платили налом каунти каунсилу. -если заселяеться 300 домов а очередь продвигаеться на 2 человека то строители не причём. Последний раз редактировалось fan, 09.04.2008 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вроде как надо в очередь вставать, когда на социале силишь, а вот уже потом можно работать, а в очереди числишься.
иначе как через социал вроде и не встать. поэтому вопросы про фул-тайм. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NATALYK (10.04.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Приятель мне сказал, что заполнял форму Rent 1, и что раньше была такая форма Rent 1A...
Поискал - ничего не нашел. Но в аппликейшене есть страница 15, которую заполняет работодатель и судя по всему с нее расчитывают вашу изначальную ренту |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NATALYK (10.04.2008) |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Ребятки,кто,где,когда и как получит социальное жилье-непредсказуемо и, думаю,логике не поддается.Да,очень зависит в каком County стоишь(одни мои друзья получили через 1,5 года в Баллбригане,другие через 2,5 в Свордсе-вместе подавали документы,4 человека семья,возраст и болеюших небыло...)Даже в колледже с етой подругой перестали ирлахи разговаривать-когда узнали про ее новую хатку).Например,в Талла-другие получили где-то через года 4(Да,там хорошо-что можно он-лайн наблюдать как двигаешся по очереди). В Дан Лире вообше сказали не меньше лет 7 или же если кто-то помрет быстрей...Вооообстчее
____________________________________ "Ну и запросы у вас..." - сказала база данных и повисла. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (10.10.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
свое жилье | ljuljok | Хозяин в доме | 5 | 31.03.2008 12:44 |
Социальное жилье по-российски | Mr.Val | Хозяин в доме | 10 | 02.10.2007 10:11 |
Ищу жилье в Лимерике | Navigator | Куплю-продам. | 1 | 16.06.2007 19:50 |
Сниму жилье! | evinch | Куплю-продам. | 0 | 21.03.2007 17:34 |
ищу жилье | victoria lebedeva | Общие темы | 5 | 25.12.2005 21:08 |