![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет.
Решил воспользоватся тем что маленькие детки быстро учатся - и поучить языки заодно со своей дочкой. С английским легко в етом плане - есть и Disney Magic English (кстати, рекомендую, лежит на степашке, очень весело учится/смотрится) и Muzzy, в садике все на английском говорят да и жена против того чтобы английскому специально дочку учить.... Может, кто-то знает названия обучаюсчих мультиков для других европейских языков (Фрнацузский, Испанский, Итальянский, Немецкий...)? А зная название найти торрент и скачать уже будет совсем не сложно... Thanks! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Big Gun
|
![]()
Для начала можно "Dora the Explorer" на том же Nickleodeon. (вашей красвице где-то около 3-х?) идет на английском и знакомит с испанскими словами и выражениями, счет, цвета и дп. в игровой форме, нашим очень нравится.
поскольку идет на английском, то это уже знакомый язык, то и напрягать не будет. в Нете не проверяла, но на Nickleodeon он точно есть каждый день, по-моему. да и в любом видеопрокате всегда диски есть. постараюсь поглядеть, что еше есть, с разбегу не помню. я пост ваш перечитала и уточнить хочу: так вы для себя или для дочки все же? Последний раз редактировалось Apple, 07.04.2008 в 08:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Korvin (07.04.2008) |
![]() |
#3 |
Великолепный Че
|
![]()
Мне тоже не понятно это для дочки или для папы
![]() Мази есть на всех европейских языках. А вообще огромный выбор обучалок на многие языки есть на торрентс.ру http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1263 Правда, если верить некоторым товарищам на форуме, то английский уже всех победил и другие языки учить - время тратить. Серега, учите восточные языки, от китайского через 15 лет больше толку будет. P.S. Кстати, на торрентс.ру Мази есть на эсперанто, мой сын любит его смотреть. Последний раз редактировалось Ruslanko, 07.04.2008 в 09:14. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Korvin (07.04.2008) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Есть еще Хрюша-Филя-Степашка-Каркуша изучают английский язык. Тридцать десятиминутных уроков, очень здорово, замечу. Правда, там парочка выражений меня убила:
жаргонно-низовое morning jerks в качестве утренней гимнастики и еще что-то. Но в целом очень продумано все и хорошо.
![]() |
![]() |
#5 |
Великолепный Че
|
![]()
Уже обсуждали не раз на форуме. Не рекомендуется здесь обучать детей английскому, только помешаете со своими рязанскими акцентами. В садике/школе и без вас выучит. Лучше сосредоточтесь на русском, с ним через несколько лет проблемы будут, если сейчас ничего не делать.
Я со своим стихи, например, учу. О, сегодня мне в автобусе всю "Муху-Цокотуху" рассказал. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Rodionovna (10.04.2008) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ето и для дочки (да, ей 3 недавно исполнилось) и для меня - все равно она мультики одна смотреть не любит.
![]() ![]() Руслан, спасибо за торрентс.ру - буду рейтинг там качать и сливать потихоньку... Korvin добавил 07.04.2008 в 11:15 Muzzy na vseh jazykah nashel tut. И может, кто-то есче посоветует что-то похожее? Чтобы последовательно - от и до... Последний раз редактировалось Korvin, 07.04.2008 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Ох, я балда, как мне правильно заметили. Там надо было менюшку перелистнуть. Нашлись эти десять уроков на моем диске, так что не надо. Но спасибо за инфу, а то я и не знала бы, что их надо вообще искать ![]()
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 10.04.2008 в 11:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ирландский и гэльский языки | Катрина | Образование | 127 | 24.10.2008 17:38 |
Дистанционное обучение | Miracle | Образование | 2 | 31.07.2007 06:44 |
заочное обучение | tasya | Образование | 1 | 21.08.2006 19:33 |
Оплата за обучение | alexpd | Образование | 11 | 25.02.2005 16:50 |