![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Я собираюсь учиться в Ирландии!!! Планирую поступить на факультет Менеджмент и Управление!!! В какой универ лучше поступить??? Я знаю что Тринити лучший в плане обучения!!! А какие там критерии поступления??? Заранее Спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Salam!
Zhasik,a vi na kakuyu stepen' sobiraetes' uchit'sya?Mogu skazat' naschet bakalavriata; na undergraduate v Trinity ot vypusnikov stran SNG trebuyut predostavit' attestat so srednim ballom 5.00=Altyn Belgi(Золотая Медаль) or Krasnii attestat(Серебряная Медаль)+sertifikat o vladeniya yazikom(IELTS,TOEFL,CAE,CPE).V vashem sluchae po IELTS naprimer 7.0 zhelatelen.Nu i samoe glavnoe-imet' finansivie vozmojnosti.Potomu chto ucheba v TCD i UCD ochen' dorogo stoit(dlya non-EU). Udachi! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Спасибо Сакен за помощь!!! А как вы считаете: DIT это хороший универ??? Я вообще планирую на Андер и на фак Бизнес и Управления!!! Вот!!! В какой универ вы мне посоветуете??? Я сразу предупреждаю я не Алтын Бельгы!!! У меня GPA 4.3!!! Но "3" нету!!! А как вы считаете если я на Foundation запишусь в Тринити меня потом примут??? И вообще у них такая программа есть???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Big Gun
|
![]()
Вы не поленитесь, загляните на сайты ВУЗов, там все оченно подробно об#яснено: какие требования для поступления, сроки, условия, тарифы. посмотрите интересуюшие вас факультеты и странички Admissions.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
маркетинг, методы исследования, operations management 2 семестр - управление перосналом, финансы, бух. учет, стратегия.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А может все бросить и пойти аналитику писать? | Sir | Финансы и Бизнес | 4 | 03.11.2007 09:02 |
куда пойти/поехать с детьми? | Tata | Наши дети | 3 | 10.09.2007 22:38 |
Куда пойти и с чего начать учебу | Kazah | Образование | 8 | 27.02.2007 18:41 |
куда пойти учиться (guide) | dzher | Образование | 0 | 11.01.2007 10:29 |
Можно ли продолжить высш.обр. в Дублине после 3к Латв.универ | Lina_ | Образование | 44 | 24.02.2005 11:19 |