VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Образование

Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2008, 03:28   #1
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Zhasik
По умолчанию В какой универ пойти???

Я собираюсь учиться в Ирландии!!! Планирую поступить на факультет Менеджмент и Управление!!! В какой универ лучше поступить??? Я знаю что Тринити лучший в плане обучения!!! А какие там критерии поступления??? Заранее Спасибо!!!
Zhasik вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 02.04.2008, 09:05   #2
Новичок

Благодарности: 2/1 Поиск благодарностей Saken
По умолчанию Re: В какой универ пойти???

Salam!
Zhasik,a vi na kakuyu stepen' sobiraetes' uchit'sya?Mogu skazat' naschet bakalavriata; na undergraduate v Trinity ot vypusnikov stran SNG trebuyut predostavit' attestat so srednim ballom 5.00=Altyn Belgi(Золотая Медаль) or Krasnii attestat(Серебряная Медаль)+sertifikat o vladeniya yazikom(IELTS,TOEFL,CAE,CPE).V vashem sluchae po IELTS naprimer 7.0 zhelatelen.Nu i samoe glavnoe-imet' finansivie vozmojnosti.Potomu chto ucheba v TCD i UCD ochen' dorogo stoit(dlya non-EU).
Udachi!
Saken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 16:33   #3
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Zhasik

Спасибо Сакен за помощь!!! А как вы считаете: DIT это хороший универ??? Я вообще планирую на Андер и на фак Бизнес и Управления!!! Вот!!! В какой универ вы мне посоветуете??? Я сразу предупреждаю я не Алтын Бельгы!!! У меня GPA 4.3!!! Но "3" нету!!! А как вы считаете если я на Foundation запишусь в Тринити меня потом примут??? И вообще у них такая программа есть???
Zhasik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 11:43   #4
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,600 в 2,683 сообщениях Поиск благодарностей Elena

Saken, при написании сообщений на форуме, пожалуйста используйте кнопку "в кириллицу", она левее "ответить". спасибо.
Elena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 12:20   #5
Big Gun

Благодарности: 6,271 в 2,151 сообщениях Поиск благодарностей Apple

Цитата:
Сообщение от Zhasik Посмотреть сообщение
Я собираюсь учиться в Ирландии!!! Планирую поступить на факультет Менеджмент и Управление!!! В какой универ лучше поступить??? Я знаю что Тринити лучший в плане обучения!!! А какие там критерии поступления??? Заранее Спасибо!!!
Вы не поленитесь, загляните на сайты ВУЗов, там все оченно подробно об#яснено: какие требования для поступления, сроки, условия, тарифы. посмотрите интересуюшие вас факультеты и странички Admissions.
Apple вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 12:48   #6
Заслуженный Участник

Благодарности: 245 в 159 сообщениях Поиск благодарностей Kolobok

Цитата:
Сообщение от Zhasik Посмотреть сообщение
могу посоветовать мой унверсит - Queens University Belfast (www.qub.ac.uk) . и мой факультет - MSc in Management. есть и экзекьютив MBA, но рекоммендоват его я стал бы. что касается моего курса (www.qub.ac.uk/mgt ), то структура след.

маркетинг, методы исследования, operations management
2 семестр - управление перосналом, финансы, бух. учет, стратегия.
Старый 03.04.2008, 21:32   #7
Новичок

Благодарности: 2/1 Поиск благодарностей Saken

Жасик,вам стоило бы в Admission Office универа обратиться.Я сам немалое количество визитов,e-mailov сделал.И еще DIT-не плохой выбор,хотя в TCD i UCD было бы лучше.
Saken вне форума   Ответить с цитированием
Ответ