![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Заполняю формы: Пособие на ребенка, Медицинская карта, Возврат налогов с зарплаты, Пособие по безработице... Помогу с оформлением недорогой автомобильной страховки. Пишите в личку. Спасибо.
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мне интересно, если легально всё. Многим интересно.
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Часто встречаю здесь такие объявления (на Кайманах и в Штатах). Человек просто знает тонкости заполнения, поможет не сделать ошибку из-за которой форму завернут. Ну, за это, ессно, полагается брать некоторое кол-во денег.
![]() Я правильно поняла вас, автор? ![]()
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
брррр
может не в тот топик,но есть пример год но клэйм,пол года фулл лайс женщина 35 лет примерно тойота 1.3 95 года страховка около 600 евро в игл стар у ее мужа другая машина у нее пробег в год 7К км а насчет темы и топик стартера скажу так Ваше право зарабатывать деньги как можете и хотите,но мое мнение такое пока Мы будем продавать информацию полезную друг другу за деньги,ничего лучшего нас не ждет.. хотя опять же,Ваше право это делать заполнить формы за деньги признаю,полезно продавать инфо по дешевой страховке,меня это действие напрягает такая же фигня с продажей рабочих мест и инфо по устройстве на работу update: сорри,подправил немного вышесказанное,потому как чуток ошибся
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 01.04.2008 в 21:50. |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уважаемые, у нас в Авто вроде бы есть темы по обсуждению страховок и влияющих на ее размер факторов?
![]()
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
Полностью согласна с quper. Люди, даваите жить дружно, и делиться информацией бесплатно. Заполнять формы, встречаться лично и отвечать на вопросы - за ето конечно надо платить, но брать деньги за информацию, я считаю неправильным. Нас здесь и так мало, и живется нам сложнее, чем ирландцам, давайте относиться добрее друг к другу.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Найти и поделится к-н информацией, распечатать и заполнить формы, помочь перевести, подсказать что-то полезное, в порядке вещей в кругу моих друзей и знакомых здесь.
Даже в голову не приходило попросить за это денег.. |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тем не менее. Сервис такой существует. Точно так же, как вы дома относили документы в турагенство для получения визы. И платили за это. За вас заполняли анкеты, ходили в посольство и пр.
OlexM добавил 02.04.2008 в 14:10 Уже перенесла. Продолжайте увлекаться. ![]()
"If the broom fits, ride it!"© ![]() Последний раз редактировалось OlexM, 02.04.2008 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | NATALYK (02.04.2008) |
![]() |
#12 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
Хм, так хотелось бы некоторые веши, которые "делали дома", так и оставить дома... Да и одно дело в тур поездку, а другое дело за форму на пособие о ребенке - по-моему, немного разные веши. Можно, конечно, тариф ввести на перевод старушек через дорогу - тут уж каждый сам решает. Ладно, все ИМХО, риторика, так-скаать. На данном форуме сей сервис думаю особых перспектив не имеет, тк тут, слава богу, всегда можно найти людей, который и с формами разобраться помогут, и где что найти поскажут. ИМХО опять-таки. |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Да, вы меня убедили....на форуме это действительно бесперспективно, здесь достаточно информации для самостоятельного "делания этого дома". Я тоже с привеликим удовольствием могу поделиться бесплатными советами, это несомненно отличается от "заполнить за человека", не правда ли? А у моих друзей все уже давно заполненно и отправлено БЕСПЛАТНО (так уж любимо это слово).
Всем спасибо за внимание и обсуждение. Топик закрыт. P ![]() ![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Формы для продления загранпаспорта РФ | alz | Иммиграция | 147 | 24.02.2011 23:04 |
Тонкости в заполнении формы N8 | Kirillius | Иммиграция | 11 | 10.07.2008 07:03 |
Где берутся формы для RE-ENTRY VISA? | Apple | Иммиграция | 7 | 15.02.2008 12:54 |
Вопросы по заполнению формы номер 8. | LKD | Иммиграция | 6 | 08.10.2007 21:04 |
Заполнение формы B1 - Annual Return | tadpole | Финансы и Бизнес | 2 | 13.08.2007 16:08 |