![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
люди добрые! расскажите, кто сдавали здесь на права, как проходит обучение вождению, если человек вообще не водил авто ранее, неужели в городе??? и ещё как проходит сам экзамен по вождению, задает ли экзаменатор вопросы какие-нибудь и.т.д. и если записаться на экзамен по вождению - то долго ждать?
а то у мну тут человек волнуется))))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() у меня первые уроки в Phoenix Park'е были ![]() долго. я записывалась в ноябре где-то. экзамен вот только в апреле будет. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LukardNG (27.03.2008) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Иwите русскоговоряwего человека,которий брал уроки в ирландского инструктора и захочет вам помоч,хотя время -денги.Много моwна рассказат и указат где делаются оwибки.Я брала всего 2 урока,но до етого я умела водит маwину-здала спервого раза-одна оwибка.На каwдом уроке просила инструктора сест за рул и показат как нуwно ездит.но нуwна практика много практики.Я здавала в Лимерике в раёне Кастелтрой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
В идеале - наити знакомого, кому не в лом с вами заниматься и у кого уже есть местные права... Потом ищите бизнес-эстеит рядом с домом: ну то есть где ночером/вечером никого нет и с нуля, с простых движении начинаете учиться... Места много, бывают даже раунд-эбауты, никто не мешется - учись на здоровье...
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Я учился с нуля в Rathfarmham среди припаркованных мерседесов.
Берите уроки у профессионального инструктора! У него машина с двойным управлением и страховка на обучение лёнеров. Если вы садитесь за руль машины, то страховка должна быть на вас или страховка владельца должна покрывать обучение. ![]() Инструктор посоветует как заниматься. Я начинал вечерами и утром в выходные. Сначала по тихим естейтам, потом на улицу. 25 уроков у зарегистрированного в Driving Instructors Associations защитываются в некоторых страховых компаниях как 10% скидка. Good Luck! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
можно ли сдавать тест на вождение на конторскои машине? | mnemtsev | Автотранспорт | 5 | 16.06.2005 14:51 |