![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем привет!
можно ли сдавать тест на вождение на конторскои машине? и какие документы для етого нужны? у меня в машине только фахы подтверждаушие страховку и motor tax... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если тебя страховка так или иначе покривает, то все очевидно - сдавать можно. Сам я сдавал на своеи, но знакомыи ездил на машинке из "школ оф моторинг".
Ни вижу никаких причин, по которым могли бы отказать. (Суггестионс: 1. Позвони в Тест Центре - спроси. 2. Возьми машинку в школе 3. Не заморачиваися) Гоод луцк, аныщаы. Update: documents - ins certificate (original one, not the disk). Also nct and tax disks. Thats - it. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Стопудово можно!!! Я сдавал на конторском ване, не далее как 2 месяца незад в Наване. Все было без проблем!!!
Ситуёвина конечно комичная была, моя сфера работы - обслуживание лифтов, и короче смазки много и на спецовке тоже. И со спецовки это все кочует на сиденья ![]() В общем не переживай, главное чтоб письмо с компании было что страховка покрывает тебя и твой тест. Привет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
|
![]()
вопрос, а как они узнают? если только по страховому диску, хотя не понимаю как. или по каким-то опознавательным знакам.
если не узнают, то просто подписываешь форму, что застрахован, и все. если узнают, то Цитата:
удачи.
![]() |