![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Да действительно могу помоч, есть связи. Если Вы находитесь в какой то особенной ситуации задавайе свои вопросы здесь, или в личку.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Помощь тому, кто купит надувную красавицу?
![]()
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если вы с этого имеет копеечку, то я вас в Услуги перекину. Если же вы занимаетесь просто помощью соотечественникам из альтруистических соображений, то это совсем другое дело.
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
то есть я, не являясь гражданином прибалтийским, имея п60 и постоянный вид на жительство в ире, могу получить кредит в прибалтийском банке?
или это распространяется только на граждан прибалтики и по месту жительства? поясни-и-ите |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
То Гошка. Если раньше в Латвии давали кредит на одного работающего в Ирландии,то теперь нужно,чтобы работали вдвоем.Ну,если кто-то берет кредит с 60 тыс.заработков в Ирландии,тады возможны варианты,но кто зарабатывает 60 тыс.просто не будет брать кредит в Латвии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
помогу с броадбандом | OlegS | Услуги | 0 | 22.03.2008 00:36 |
кредит | tigr | Финансы и Бизнес | 38 | 24.02.2008 22:56 |
Кредит в банк | Zindur | Само приползло | 1 | 21.11.2006 16:41 |
Кредит на желье для тех у кого нет Stamp 4? | Ketty | Хозяин в доме | 27 | 11.04.2006 07:56 |
Помогу продлить рабочее разрешение или рабочую визу | Yaroslav | Работа в Ирландии | 5 | 30.12.2003 19:23 |