![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Возможно ли такое?
Мы с Украины, в прошлом году подали на кредит. Финансовая история - отличная. First Active дал Approval in Principal забыв спросить за визы! А потом... забудь о 100% кредите, потом забудь и 80%! 8 баков сказали нет! Потому что я студент! и у меня студенская виза! Советы может у какото есть? Возможно ли как то получить кредит? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
У вас отличные шансы на получение хорошего моргиджа, НО... я бы вам не советовал сейчас подавать на него. Дело в том, что, когда вы подаёте заявку на моргидж, она поступает к кредиторам. Они рассматривают её и дают конкретному банку или организации либо добро, либо нет (деньги т.е.). Если они отклонили заявку, то получить её в следующий раз намного сложнее, т.к. первый отказ будет всплывать всё время. Поэтому, - продолжал он, - сначала поменяйте штамп в регистрационной карточке (мы на ворк пермните, а, значит, шамп 1), а потом я вам гарантирую успех. Пока не не надо портить себе историю попытками, обречёнными на провал. Вооооот...
![]() |
![]() |
#3 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Смешно. Если вы только не какие-ниб суперстуденты.
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Да, точно - рипвязали к здаче экзаменов. Если ты дейтвительно учишся - то это не есть проблема здать 2 екзамена в год. В Имигрейшин мне сказали даже, что сдать, а учить и сдавать 2 экзамена. Здал или нет - никого это не волнует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Члму это правы будут??? Студенты что не люди, или не хотят жить в этой стране?
Каждый по своему планирует свою жизнь... Разве справедливо что кто приежал в страну - сделала ребенка - и вот - штамп 4 и покупай себе дом... а кото то учится, работает, зарабатывает - а ему в ответконфигурация с трех пальцев????? и это вместо спасибо за внос в ирландскую экономику!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
1) наличие ребенка не гарантирует получение кредита 2) ты студент и трудящийся или ты трудящийся и студент? 3) с какого перепуга банк должен кого-то благодарить "за внос в ирландскую экономику" ? почему другие должны подстраиваться под тебя? 1) "сделай" ребенка, раз уж ты считаешь, что такая несправедливость 2) стань трудящимся, а потом уж студентом, раз уж ты думаешь, что кто-то должен благодарить тебя за "внос в ирландскую экономику" в любом случае, можно не дожидаться конфигурации из трех пальцев от кого-то, а самому показать конфигурацию из одного пальца, не так ли?
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
nexus
|
![]()
Банки дают деньги (большие) под гарантию чего-то. Мы, сюда приехавшие, можем в виде гарантии предложить только стабильную работу *и* какой-то стаж проживания тут. Вы - студент с Украины, т.е. на следующий год вам не дадут визу, и привет, пожалуйте из страны. Партнер ваш, насколько я понял, беженец. IMHO, ни один нормальный банковский менеджер в здравом уме кредита на недвижимость вам не даст просто на основании вашего с ним статуса.
Второе. Если дают, то учитывают риски, т.е. не дают больше какой-то суммы в зависимости от дохода. Максимум, что я слышал, что дают это <годовой доход семьи> * 3.5. Вы столько зарабатываете при текущих ценах на жилье? |
![]() |
![]() |