![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
народ, кто сталкивался с бизнесом dr.Nona в ирландии? в часности с господином Шербаковим Андреем,интересуют как позитивние так и неготивние отзиви о делових отношениях с етои компанией под его руководством. поделитесй .(собираюсй провести серйезную сделку)поетому интересует буквалйно любая инфа
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Рядом с Распутиным в Бланче ,
есть парикмахерская - они уже года 3 с Андреем сотрудничают , распространяют продукцию др.Нонна . И ,знаю,что он им оказывал и бухгалтерские услуги . На сегодняшний день - давно там не была - не знаю, продолжается ли это сотрудничество . (знаю только это ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У Андрея куча бизнесов от строительной обуви до бухгалтерских услуг. Но Ноной кажется занимается сын Эмилии. (по крайней мере только он дает объявления) А кто такая эта Нонна - армянка?
![]()
![]() |
#4 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Нонна - классическая еврейка : красивая,умная, высокоинтеллектуально-предприимчивая , етс...
У неё научное образование (степени и пр.) Завод по производству продукции - в Рош-ха-Аине . Ага! Бармалей, я вспомнила ещё где я видела Андрея , точнее его сотрудничество : он вёл годами раздел - рассказывал о продукции Нонны , в журнале Эммилии . может,сейчас и сын её распространитель , но начиналось всё на острове с Андрея.Он был первый официальный представитель . |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Dr.Nona | barmalej | Услуги | 14 | 16.02.2008 17:08 |
Kakaja min.skorost nuzna dlja noralnogo polzovanija IP Telef | burzuj | IT и Связь | 12 | 18.02.2005 17:31 |