![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
celebnaja kosmetika mertvogo morja-Dr.Nona
zdorovje i krasota http://www.drnona.net/ zvonite-0868456401,ili-0876398030 |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Вы официальный представитель?
Люди ,давно ищу пользующихся этой продукцией . Знаю людей из Украины , уже 5 лет успешно пользующихся и нахваливающих . Но ,почему тогда в самом Израиле-производителе нет такого успеха ? Очень интересны отзывы пользователей . Я сама применяла лишь крем Солярис -офигеть - при сильной зубной боли и воспалении - (ничего не было под рукой ) -помог,зараза . |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
не знаю,как Эм----я , каждый может стать распространителем .
Только здесь есть официальный представитель , указанный на сайте Нонны , зовут - Андрей - он - отправная точка . От него все желающие получают продукцию и распространяют . У нас в Бланче ,например , Оксана -парикмахер - распространяет . Последний раз редактировалось Ladka, 31.01.2008 в 09:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Народ! ково серйезно интересует продукция Др.Нона, собирайтесй,звоните - приедем,расказем,проведем презентацию. с увазением Антонина.звоните-0868456401,или-0876398030
barmalej добавил 31.01.2008 в 10:33 esli interesni otzivi_ ja konecno evljajusj predstavitelem (lico zainteresovanoe)no vseze-sama ja aktivno poljzujusj etoi produkciej,i vsja moja semja.naprimer gnoinuju anginu vilechila u dochki(5let)za sutki!!! dinamicheskim kremom,moi muz(strashnij skeptik)stal lojaljno otnositsja k etoi produkcii posle togo kak u nego vstal na mesto obmen veshestv,bil uskorennji,muz bil hudoj skolko bi ne el, sejcas pri roste 185-84kg Последний раз редактировалось barmalej, 31.01.2008 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник
|
![]() Последний раз редактировалось Elena, 16.02.2008 в 13:14. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Участник
|
![]()
Милийе дами, стоби не мучится,сделаем так--- кого действителйно интересует продукция, и праис и системи скидок,напишите мне в личку ваш адрес, вишлю писймо с о всем необходимим
totosha добавил 16.02.2008 в 18:09 ETZ огромное спосибо за помош!!! Последний раз редактировалось totosha, 16.02.2008 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |