![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Вообщем хотел прокансультироваться, в ооочень проблемной сфере...
И так маленькая предистория Отец выехал в иралндию по рабочей визе, здесь уже находится 4 года. Забрал мать на 2ом году (по воссоединению с семьей). Она получила сейчас рабочую визу. Я приехал по учебной визе чуть больше года назад. Учусь по сей день. Совершенолетний. В чем состоит вся закавыка вопроса. Хочу вытащить сюда девушку из Екатеринбурга, тоже совершенолетняя учится на 4ом курсе. Как это сделать не имею ни малейшего понятия. Думал по рабочей визе но кто её даст?... По турристической думаю нет смысла... Очень надеюсь на вашу помощь, спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
![]()
Учиться или жениться.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Я к тому, что вытащить девушку можно на учёбу, как Вас вытащили, или, если Ваш статус тут позволяет (но, похоже, что не позволяет), то для создания семьи.
Последний раз редактировалось Химик, 12.03.2008 в 15:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
остается жениться, молодой человек
![]() ну или попросить денег у родителей.
![]() |
#8 |
![]()
Если он студент по студ визе, то разве, может, он сюда пригласить жену?
Получайте хорошее образование, ищите работу, потом можно приглашать. Последний раз редактировалось Химик, 12.03.2008 в 15:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
IMHO нет:
Family Reunification for Workers Student Visa Guidelines OgreSwamp добавил 12.03.2008 в 16:45 Цитата:
Пусть заканчивает институт и едет по WP/GC через пару лет (а мб и сразу получится) Последний раз редактировалось OgreSwamp, 12.03.2008 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Маленькая подработка + получение высшего образования с нуля = бедное существование на протяжении как минимум 5 лет для вашей девушки. В России закончив вуз (да даже незакончив) она может устроиться на более-менее приемлимую зарплату (по крайней мере в больших городах).
Оооочень сомнительное предприятие. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
На мотоцикле из России в Ирландию | KOtofey | Путешествия и Отдых | 47 | 07.09.2017 10:52 |
Выписка в России, ПМЖ в Ирландию и регистрация тут. | YellowMan | Иммиграция | 24 | 21.08.2008 12:23 |
Документы для въезда в Ирландию из России | Currant | Иммиграция | 14 | 20.10.2007 13:09 |
Как привезти семью в Ирландию из России?! | hotma4o | Иммиграция | 32 | 26.08.2007 02:10 |
Что вы везёте из России в Ирландию? | Belochka | Общие темы | 37 | 22.08.2007 17:00 |