![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() ![]() дорогие ребята, очень нужно ваше мнение и совет. буквально через несколько недель у меня появится ребенок, но мой ирландский бойфрэнд не получил вовремя свой развод, поэтому расписаться мы сможем не раньше августа. срок моей студенческой визы истекает через месяц. в общем мы тут сидим и гадаем - подавать ли на студенческую визу или же на основании рождения ирландского ребенка мне разрешат остаться тут до свадьбы?? заранее большое спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (10.03.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень может быть, что гвардеец и пойдет, но только наличие ребенка будет далеко не решающим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Люди хотят дождаться свадьбы которая на сколько я понимаю уже спланирована/забукирована. Наличие ребёнка говорит о серьёзных намерениях пары. Всё что требуется - это продление регистрации до бракосочетания. Проблема в том, что до Августа далековато, имхо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если вы внимательно посмотрите на название темы, то речь как раз об этом. Ребенок - не является аргументом. На самом деле важно сколько человек здесь проучился и по какому штампу 2 или 2а? Очень может оказаться, что даже если все поженятся, то визу обновлять придется ехать в беларусь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
спасибо ребята, похоже что все 50/50, но вопрос пока стоит о продлении визы до свадьбы (с апреля до августа), не хочется домой ехать.но думаю, что придется стденческую визу делать на лето.
![]() игорь, а какая разница между 2 и 2а? я училась тут только 1,5 года, делала мастера в Тринити. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
мастер финишд,
![]() ![]() да, спасибо за обьяснение про 2а, никогда о нем не слышала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
General Immigration Division Department of Justice, Equality & Law Reform Irish Naturalisation and Immigration Service, 13/14 Burgh Quay Dublin 2 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
думала на подготовку к профессиональным экзаменам на адвоката идти - они как раз все лето должны длиться. наверное, начну домогаться ответов уже после рождения ребенка, а то еще решат меня пораньше выслать
![]() спасибо за ответ!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Удачи в любом случае)))) До Невады с ихними деворс пэйпер вайл ю вэйтинг вам уже похоже не долететь))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
игорь, а почему до Невады??
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
если регистрация в дублине - попробуйте переговорить с теми кто регистрирует, у них такие моменты периодически часто бывают, и они, я думаю, знают лучше как такие ситуации разруливаются
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Baby Language | Bumblebee | Наши дети | 14 | 21.11.2007 12:19 |
Письмо в Irish Independent & Irish Times | Ivan Krapiva | Иммиграция | 115 | 03.05.2006 11:11 |
BABY PHOTOGRAPHER | dzher | Само приползло | 0 | 28.10.2005 12:24 |