![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Девочки,
в связи с переездом объявляется распродажа русских журналов: Космополитен Гламур Караван историй Имена(люды,судьбы,времена-похож на Караван) Мари Клер. Размеры все маленькие.2006-2007-2008 года.Цена 3-4 евро.штука(поновее и потолще-4). Пишите, кого заинтересовало. Вика добавил 03.03.2008 в 12:49 Пишите,пожалуйста,в личку, кому какие номера нужны. Все по 3 евро,дек2007-янв2008 4евро. ![]() Последний раз редактировалось Вика, 03.03.2008 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
Между прочим Космо и прочее в местных русских магазинах стоят 14 евро.
Неужели дорого или так мало народу читает русские журналы? Кого все же интересует,напишите,договоримся о цене.Скажем оптом дешевле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вика, если честно, я, например, их не читаю. Если только в аэропорту делать совсем нечего, то куплю. А в жизни столько всего интересного хочется и нужно почитать. Времени на все не хватает. Думаю, поэтому народ и молчит. Хотя, может быть я и ошибаюсь. Надеюсь, что Вы найдете своего покупателя. Удачи Вам.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
nexus
|
![]()
Во-первых, для продажи есть специальный раздел: "Объявления", куда я это и перенесу, как только допишу сей опус.
А во-вторых, я тут 60 штук бесплатно отдавал, так ко мне единственный желающий уже почти три месяца все никак доехать за ними не может... Последний раз редактировалось nexus, 05.03.2008 в 15:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
Извините,Nexus, если не туда разместила.Просто в женском разделе это более актуально.
А русские и английские журналы-большая разница.В русских много полезного,меньше рекламы.И вообще я не согласна,что читать там нечего. Есть чего и вполне интересно.Я их специально сюда тащила из России,а вы... Жду ответа от заинтересованных. Я бы сказала хороший подарок себе на 8 марта. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (05.03.2008) |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
тогда Ваша ошибка,что не договорились с потенциальным покупателем заранее
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 05.03.2008 в 14:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
Зачем я для продажи буду их сюда тащить?
Себе, для личного развечения. Выкидывать жалко, может кому пригодится. Предложенная цена не кажется мне жутко дорогой. Уважаемые мужчины, не заинтересованы, не пишите всякую ерунду,пожалуйста.Не портьте настроение перед 8 марта. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кара, это святотатство ![]() Вика, Не обижайтесь, но здесь и вправду мало кто их читает, а еще и деньги платить. Для многих это - действительно макулатура.
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сказано же - рекламы меньше, чем в местных, так что на одни картинки с красивыми женщинами не надейся.
а детям такое лучше вообще в руки не давать.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
My name is Exaybachay
|
![]()
бебебебе... всё равно Вика, я вижу, в раковинах не заинтересована
![]() ![]()
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | KaraNagai (05.03.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Срочно отдам женские журналы | nexus | Куплю-продам. | 9 | 25.04.2008 23:19 |
Monitor - CRT - Подарю | Zindur | Куплю-продам. | 0 | 27.08.2007 13:36 |
Подарю | sderoo | Куплю-продам. | 7 | 17.07.2007 13:49 |
Подарю 2 журнала по вязанию | sderoo | Куплю-продам. | 1 | 02.07.2007 22:14 |
Иммигранты русские и не русские. Oпыт отношений двух групп. | Alijana | Знакомства и Встречи | 27 | 05.07.2005 23:54 |