![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Народ, кто в последнее время отправлял документы на визу по почте?? Как долго процесс занял? Охххх, волнуюся я ужасть как, две недели прошло, как отправила, и ни слуху ни духу....
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Обычно очень быстро все было, в прошлом году через 2-3 дня все получили. Вчера отправили опять (я про Ирл. въездную визу говорю) заказным письмом, еснно. Посмотрим, когда вернут. Как получу, отпишусь.
![]()
Благодарность от: | Beara (15.02.2008) |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Я отправлял мой пасспорт (а также пасспорт жены и дочки) с помощью DHL в посольство Ирландии в Болгарии для получения виз. У меня уже есть грин карт.
Через 3 дня пакет документов дошел до посолсьтва. Я получил подтверждение от DHL и от работника посольства. Так как в документах отсутствовало письмо от работадателя, пришлось ждать еще 2 дня пока это письмо дойдет из Дублина в Софию. После этого пройдя еще 3 дня получил email от сотрудника посольства что все 3 визы были выданы. Я заказал у того же DHL чтобы они взяли документы в посольсте и привезли обратно в Ереван, Армению. Еще через 3 рабочих дня пасспорта с визами были у меня. Итого весь процес занял 11 дней (включая 2 викенда). |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Если по России в Москву, то лучше простой почтой не посылать. Я пользуюсь EMSгарант Пост, за 1-2 дня приходит в консульство в Москву из Питера, и стоит не как DHL /TNT/UPS и тому подобные, а 337 руб. туда, а обратно из Москвы в Питер заказ курьера стоит 382 руб., опять же 1-2 дня и позвонят, что конверт пришёл. Ни разу не было накладок, очень хороший сервис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Beara (18.02.2008) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо, что отписались! А я еще не получила... Причем сволочи анпост говорят что письмо было доставлено!!!! В прошлом году перед дверью входной оставили конверт, в этом кому-то вместо меня отдали... Больше НИЗАФФФФТО не буду документы по почте отправлять
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Если нет у соседей, на местную почту в отдел доставки надо быстренько сходить. Могли адрес попутать или еще чего.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы толком скажите, откуда и куда отправлялось - если вам, то ето на почту/по соседям.
если вы - номер накладной стрясите, и звоните, узнавайте. было пары раз, что задерживали, но тут надо очень быстро, по горячим следам всех трясти, чтобы не затерялось.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Re-Entry visa почтой | Iryna | Иммиграция | 7 | 21.04.2007 06:25 |
Товар почтой | LANCER | Общие темы | 14 | 12.10.2006 12:33 |
ахтунг с почтой | Kalargon | Общие темы | 15 | 14.09.2006 14:53 |
Млин... помогите с вопросом! | Wolf | Общие темы | 48 | 16.08.2005 18:35 |
Ирландская виза почтой | Benjamin | Общие темы | 17 | 04.05.2005 07:15 |