![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
давно слежу за обсуждениями на форуме,особенно за моей больной темой,вот решила написать,может кто-нибудь что-нибудь подскажет.Эта история про моего "мужа",его бумагами занимаюсь я- он из России,здесь уже 5.5 лет,получил бессрочный пермит,наша дочка получила ирл.гражданство и все вроде бы ничего,стали хлопотать за моргэдж и тут мы споткнулись-у него нет штампа 4.Собрала все доки ЛТР,послала с письмом о дочере и обо мне,прислали обратно,мол вам в другое место и прислали ЕУ 3.Заполнила все про дочь,послала.Они опять "послали",мол нужно инфо обо мне,а не о дочери.У меня злость взяла,мы то с мужем не зарегистрированы,написала письмо об этом и послала обратно все бумаги,но думаю-не светит тут ничего.Собрала доки на ЛТР опять,наверно нужно посылать.Но почитав,что требуют еще и справку о не судимости,тут у меня совсем руки опустились,т.к.мой хотя там на родине и чист,а тут набаракозил.1 судимость-авария без страховки,2ая-езда без страховки.Я боюсь,что нам и здесь ничего не светит.Что вы думаете по нашему делу,может что-нибудь дельное подскажите.Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | olga kondrashkina (05.02.2008) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В настоящее время штамп 4 можно получить
ЛТР Хьюманитэриан бэйзис Беженство Брак с Айришь/ИЮ В трех первых слычаях необходимо "хорошо" себя вести. Скорее всего 4-й штапм будет и в случае с рисерч визой, но для ентого нужно ПиЭчДи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что тут посоветуешь. Ничего кроме как подать вы все равно не сможете. Все таки offence не смертельный. Если возникнут вопросы покажете что страховка уже куплена а за первую аварию ущерб возмещен (если конечно это так и нет никаких отягчающих обстоятельств типа авария с тяжелыми последствиями).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за хоть какую-нибудь реакцию на мое изливание.
А что это такое-ПиЭчДи Ущерба никакого не было,только ему самому,штраф уплачен,200 ч отработал и было это 3 года назад.Может надо будет к адвакату обратиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ольга, я не совсем понял, Вам моргэдж уже пообещал банк, но требует Штам 4? .. или вы только в самом начале подачи на мортгэдж?
Интересная инфо! на сколько я знаю, без штампа 4 никто не даст купить дом в кредит. Но на прошлой неделе мой товарищ сообщил, что все-таки купил дом через брокера без Штампа и ЛТР, т.к. ЛТР он пока еще не дождался.. Сказал, что с удовольствием поделится контактом этого брокера, тому кто тоже пытается купить дом без Штампа 4. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | olga kondrashkina (06.02.2008) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Позвоните етому брокеру, знаю что помогал русским купит дом без ЛТР и штампа 4.
Michael Bollard, Bollard Financial Services LTD, 3 Lower Dundrum Road, Dublin 14, tel.2988211, 2988012 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | olga kondrashkina (06.02.2008) |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за телефончик,обязательно воспользуюсь.
А моргедж нам пообещала одна брокерша,кот.посоветовали как супер,мы ей сказали,что не имеем штамп 4,тем не менее она мурыжала нас месяц,все бумаги собрали,а потом сообщила,мол,сори,не дает банк,а мы уже и дом нашли и такой облом. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Штамп 3 | dancer | 60+ | 11 | 22.12.2007 19:07 |
Штамп 4 EUFам | natalichka | Иммиграция | 27 | 17.12.2007 12:22 |
Штамп 4 EUF | Nat | Иммиграция | 27 | 10.06.2007 09:44 |
Опять штамп 4 | alex6 | Иммиграция | 5 | 18.07.2006 12:06 |
Сменить штамп с 3-го на 4-й | Denys | Работа в Ирландии | 1 | 19.12.2005 23:03 |