![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
У моих родителей почти год назад была такая ситуация-
Мама находилась здесь на основании отцовских документов, тоесть имела штамп 3 и продлевалась соответственно на такой же срок как и мой отец(постоянно на 2 года, отец имел working visa). Потом отец получил ЛТР и соответстенно получил штамп на 5 лет. А маме не захотели поставит продлить ее 3-й штамп на 5 лет как это делалось всегда до этого а продлили только на год. ![]() ![]() Позже на форуме появлялись сообщения от людей у которых была похожая проблема. Хотелось бы узнать какая ситуация сейчас есть ли народ с похожими ситуациями и тд. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
всем сейчас на год продлевают, несмотря на то, что разрешения разные даются на более долгий срок. поводок становится короче - проверяют, находишься ли в стране.
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я в Ирландии 5 лет и 9 мес,из них работала по пермиту 2г и 9 мес,остальное время штамп 3. В моем случае можно подавать на ЛТР вообще,если да,то когда? Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
цитата с http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages...rm%20Residency. А подавать или нет - рашайте сами ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ilonka (21.12.2007) |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() просто эти нехорошие люди в гарде будут же мне продлевать док-ты только на год и каждый год придется платить им по 200 евро(за карточку+визу),а хотелось бы конечно сразу лет на 5 так получить и не возиться с этим какое-то время. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Штамп 4 EUFам | natalichka | Иммиграция | 27 | 17.12.2007 12:22 |
Разрешительный штамп(Беларусь) | P@M | Общие темы | 32 | 29.11.2007 19:20 |
Штамп 4 EUF | Nat | Иммиграция | 27 | 10.06.2007 09:44 |
Опять штамп 4 | alex6 | Иммиграция | 5 | 18.07.2006 12:06 |
Сменить штамп с 3-го на 4-й | Denys | Работа в Ирландии | 1 | 19.12.2005 23:03 |