![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
здравствуйте,
раньше при составлении пригласительного письма я писал Dear, Mr. Dezmond Furlong, кто недавно приглашал родственников, можете сказать - кому адресовать сейчас? спасибо, new_ |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в посольство ирландии в москве
раньше этот чувак был консул по-моему помнится даже перезванивал мне один раз когда я попросил визу за 2 дня жене сделать ![]() не уверен, что он до сих пор консул, поэтому спрашиваю |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Просто Зануда
|
![]()
Лучше всего позвонить в посольство, в которое будут подавать, и задать им этот вопрос. Тогда у вас с большой вероятностью будет актуальный список требуемых документов.
![]() |
#8 |
![]()
Появилась новая application form.
В прошлый раз Маме в августе визу делали - вот с тех пор обновили. Форма о 8ми листах, только на английском. Другие доки с приглашающей стороны: invitation, копии паспортов, GNIB карточек, виз, utility bill на ваше имя, распечатка с банковского счёта, чтоб было видно что вы имеете источник дохода (денюжка капает каждую неделю), моё свидетельство о рождении для подтверждения родства с Папой, которому визу делаем. В нашем случае (муж ирландец) надо еще свидетельство о браке и попросили копии страниц из его паспорта с белорусскими визами. Насколько я поняла для подтверждения что он на самом деле с нами в родстве и навещает тёщу с тестем регулярно ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бардак, как всегда, в Ирландском Посольстве... | Nathalia | Иммиграция | 4 | 17.07.2006 17:57 |
Оплата fees в ирландском посольстве в Москве | raa1206 | Иммиграция | 3 | 13.07.2006 00:27 |
Аппеляция в посольстве в Москве - кто знает? | Valera | Иммиграция | 2 | 08.11.2004 23:30 |
Консульский учет в украинском посольстве | srgb | Общие темы | 6 | 04.02.2004 18:01 |
Кому - в Ирландию, кому- в Россию | SA | Иммиграция | 0 | 09.08.2003 14:35 |