![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Собсна решил бросить курить.Есть в наличии 9 блоков красного испанского Chesterfielda и 1 блок литовского LM.Меняю на никотиновые пластыри,снимающие курительную зависимость.1 блок на 1 недельную упаковку.2 курс.эСеМеСить на 0868877020.Swords.Co.Dublin.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Почитайте книжку Алена Карра. У меня больше десятка знакомых по ней курить бросило и только 1 начал снова. Я в бросил том числе (курил 11 лет, последний год курил по 1,5 пачки крепкого Camel в день). Не курю 2 года и точно не буду. В любом случае вы не много потеряете, даже если она вам не поможет. Удачи!
Последний раз редактировалось OgreSwamp, 29.01.2008 в 16:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Почитай, не поленись! Я тоже так бросил курить. Уже месяц не курю, и не хочется =) http://www.fictionbook.ru/author/kar...sit_kurit.html http://lib.aldebaran.ru/author/karr_..._brosit_kurit/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Распечатал.Незнаю...До 30 страницы дочитал.Посмотрим.В любом случае огромное тханкс за ссылки
![]()
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну как ?
хотелось бы узнать как самочувствие,курите ли? помогло ли распечатанное?
Благодарностей: 2 от: | Novikov (20.03.2008), SHAHRASADA (19.03.2008) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кстати нашел аудиокнигу того же автора
http://casa-latina.ru/easyway/
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 19.03.2008 в 23:45. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Читайте с наивностью, а не как критик, как будто простые вещи, о которых говорит автор, открываются для вас впервые. Это не лично вам, OgreSwamp, это для тех, кому еще предстоит бросить курить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В принципе, да. Но я несколько иное имел ввиду именно в том кусочке фразы.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SHAHRASADA (20.03.2008) |
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
Всем привет.Из личного опыта рекомендую таблетки CHAMPIX.Еффект намного лучше чем у пластыря.Сам бросал с пластырем в прошлом году ,не курил 3 месяца потом опять начал. Проблема в том,что перед тем как клеить пластырь нужно не курить сутки.С таблетками можно курить,ты потом сам не захочешь.Принимают таблетки утром и вечером по одной в течении 12 недель плюс минус(в зависимости от самочуствия).Я сам только что бросил опять 2 месяца не курю.Если не поможет пластырь,попробуй таблетки.Удачи
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (25.03.2008) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мда....
А книжечку лучше почитайте. В жизни поможет не толко бросить курить. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Ээээхххххх..... прочитал, сутки не курю
![]()
Благодарностей: 2 от: | Ladka (20.03.2008), SHAHRASADA (20.03.2008) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С первого раза неполучилось,желание было огромное(и щаз езть
![]() ![]() ![]() ![]() P.S. - модерам.Топик уже надо двигать в здоровье ![]()
С рожей не повезло - это когда покупаешь круглые темные очки, как у Джона Леннона, но выглядишь в них, как кот Базилио ![]() Последний раз редактировалось Roslin, 22.03.2008 в 11:51. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SHAHRASADA (22.03.2008) |
![]() |
Ключевые слова |
allen karr, бросить курить |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Меняю фрукты на мобилку | Karikawuljka | Куплю-продам. | 22 | 23.01.2008 17:53 |
меняю память (ram) | Denys | Куплю-продам. | 0 | 26.02.2007 11:54 |