![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
кто хочет обменятса?
полный с горкой ящик разных фруктов дыньки.,мандаринки апельсинки.,грейпфрукты.,киви Другой полный ящик яблок.,лука ящики немаленькие.,с горкой Просто мобилка очень нужна...любая Живу в Portlaoise.,можно обменятса в Дублине ., пишите в личку |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
просто
|
![]()
вы реально меняете поменять корзину фруктов на мобильный телефон или это прикол такой? если реально, то это в объявления.
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
или куплю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
простейшая Nokia 1600. местная, год назад получил в довесок к плану. русских симок не понимает. даром. самовывоз из UCD, если она того стоит.
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Но ведь жаже в метеоре можно....было купить за 29 евро теелфон и ещё 80 евро кредита получить.
Я уверена, что такие варианты ещё имеются. WaterRose добавил 20.01.2008 в 12:04 Сейчасу видела в Метеоре только за 69(без била). Но и кредит даётся 60 евро, просто не сразу а каждый месяц по 10 евро.(ещё за регистрацию онлайн, если новый клиент, дадут 10 евро дополнительно) А проидитесь по этим phone store может будут эти халявные варианты за 29-39 евро(pay as you go), а 29 евро по bill pay системе, это уже не то!!!больше заплатите. Последний раз редактировалось WaterRose, 20.01.2008 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
блин..
может человек на фруктово/овоще базе работает и зарплату платят корзинами с фруктами ))) Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (20.01.2008) |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
спасибо за советы
у меня дети телефон кудато дели.,весь дом обыскала ...ненашла. Уних есть привычка в окно ,унитаз и мусорник все кидать.,видно кудато ушол, кокраз втот момент когда новый немогу купить |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
sony ericsson k750i подойдет? не новый
юзался примерно год,лежит без дела около 3 месяцев совершенно бесплатно, с зарядником, с мемори кард на 64 мб без симки. ![]() если надо,дайте знать завтра буду в Дублине могу привезти с собой буду в Дублин 7 если что,пишите в личку
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
давай мне я возму а Karikawuljka на баHаны поменяю :P
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
давай
даю,тоже мне давалку нашли (с) Ликвидация телефон зарядник юсб кабель радио наушники уходят к Karikawuljka если конечно завтра подьедут за всем этим
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()