![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
Результаты опроса: Отделение награждения победителей от годовщины О'Ниллса | |||
Да, награждение перенести на субботу (удобную для народа) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 20.83% |
Нет, оставить все как есть - О'Ниллс + Фото-конкурс 31-го января |
8 | 33.33% |
Да ну вас, надоело уже. Даешь новый конкурс! |
11 | 45.83% |
Голосовавшие: 24. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Обещаю, это мое последнее выступление по этой теме.
![]() ![]() ![]() ![]() ИМХО, даже если фото-любители соберутся без других зрителей - это уже здорово! Будете сидеть в своем кружке и меряться объетивами. ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
![]()
Я проголосовала за субботу (любую, начиная со след. недели), так как мне лично это было бы удобнее, чем в четверг и не ошибусь, если скажу, что по крайней мере 3 другим призерам тоже было бы так удобнее. Но по голосам опроса видно, что похоже всё состоится 31-го, как и планировалось. Я приду в след. четверг, но если бы у меня был выбор - предпочла бы субботу
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А чего толочь из пустого в порожнее? Я уже писал, что для недублинцев, при всем желании встретиться с остальными, рабочие дни никак не подходят. Так что, как я понял, общий сбор откладываетя до следующей Peoples Photography.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
My name is Exaybachay
|
![]()
мне кажется что надо было сделать голосвание открытым, так как голоса победителей и организаторов несомненно весят больше, чем любые другие.
кроме того, вместо того, чтобы добавлять дурашливый пункт, надо было добавить пункты "лучше суббота, но можно и четверг" и "лучше четверг, но можно и суббота". сам проголосовал за неперенос, так как в субботу не смогу по-любому, а в четверг по-любому приду. но, считаю, что если существенная часть победителей выскажется за перенос на субботу - надо переносить на субботу. KaraNagai добавил 25.01.2008 в 09:26 Цитата:
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 25.01.2008 в 08:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Я как-то затрудняюсь, болею простудой сейчас, поставил на всякий случай на субботу, и я ещё за то, чтобы оставшихся победителей обязательно наградили даже без меня, можно и 31го...
![]() ![]() В принципе мы с авс можем и потом призы забрать, если не сильно большие. ![]() Последний раз редактировалось Химик, 25.01.2008 в 08:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Последний пункт - явно удался, я хотела обстановку разрядить, т.к. надоела всем уже с этим, а народ этим воспользовался. Я ведь предупреждала, что у меня с опросами не очень. ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Я могу в любой день, только в четверг раньше 9ти никак не доберусь.
В четверг будет веселее, как мне кажется. Со всей большой тусовкой то ![]() В то же время хочется чтобы все победители были на вручении. А если в субботу собираться, кроме нас вообще кто-нибудь придёт? А новый конкурс надо начинать мутить однозначно! ![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну что ж, перенос провалился, но хотьт народ повеселился. Лично я для себя решила отнести первый конкурс к практически удавшемуся. Маленький такой комочек в в-общем-то приличном таком блине.
![]()
![]() |
#13 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Я всёравно не понимаю как фотоконкурс связан с оНилсом и почему если из 5ти победитлей трое не приедут мы всёравно птаемся пропихнуть неудачную дату? Попахивает тяжёлым эгоизмом.
Благодарность от: | OlexM (25.01.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Лагерная дисциплина "все вместе и в ногу" в данном случае не очень хороша и уместна. Получается некрасиво. Предлагаю устроить награждение на приуроченной к этому радиопрограмме "VI радио" в любое удобное для участников время.
![]() |
Благодарность от: | OlexM (25.01.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А есть ли другой глобус(форум) про Ирландию | DenisSpb | Общие темы | 14 | 16.01.2008 12:52 |
Как сделать приглашение (отделено из другой темы) | lelena69 | Иммиграция | 29 | 12.06.2007 17:50 |
Рынок труда с другой стороны баррикад. | YellowMan | Работа в Ирландии | 5 | 06.04.2005 14:11 |
WP - другой отказ в оформлении | stocking | Работа в Ирландии | 17 | 31.07.2004 20:59 |