![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
всем привет! кто подскажет куда надо пойти w cорке дла того чтобы зделать пригласшение для росиянина-то есть дла меня а то мой знакомый не знает и что дла этого нужно.может кто то знает и даст мне информацию полную! спасибо заранее!
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Елена, никуда ходить не надо. Позвоните в Ирландское консульство в Москве и узнайте что им нужно от Вашего знакомого, чтобы они Вам выдали визу.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Указывается: даты визита, цель визита, место проживания, ваш адрес. И приписка типа "честное слово что такого-то числа он уедит!!!" Прилогаются доказательства: (1) местожительства (оригиналы писем или копия контракта) и (2) доходца (оригинаты нескольких платёжных слипов -- в идеале за 6 мес. ФСЁ. От него надо: Рассказатиь что надо???
![]() |
Благодарностей: 2 от: | safarovao (13.05.2013) |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Спасибо попробую как говорите и все передам что нужно!Вы мне очень помогли т.к у нас в фирме говорят надо приглашение,а дла меня приглашение ето приглашение такое как в Германию,т.е на оригиналном бланке и выданное в специальном оффисе! Да вот только теперь молится чтобы в фирме ето прокатило а то знаете как у нас в России найди то сам не зная что и принеси! Бизу будет фирма мне делать чтоб самой не ездить в Москву.Говорят можно так.Деги дерут че надо хи-хи
Завидую я вам что вы там а мы здесь,я тоже хочу!!!!!! |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
От меня, как от приглашаюшего, потребовали предоставить вместе с приглашением в посольство в Москве следующие документы:
Копии всех страниц моего паспорта, Копию карточки регистрации Копию разрешения на пребывание в Ирландии (у меня это сертификат long term residency) Выписка банковского счета Подтверждение адреса (счет за газ/электричество) Копию формы P60 Справку с работы о том, что я там работаю Впроде пока все, а там может еще чего захотят. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ALexx (14.06.2007) |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Посольство именно так и предлогает сделать: я их спрашивал Вот здесь мы обсуждали, есть адрес, емыл и проч http://wolfson.ru/forum/viewtopic.php?t=2061&start=0 Так, мыла здесь нет.... Где же я брал их email??? Не помню уже... А, вот он IrishVisaMoscow@dfanet.ie Antipode добавил 17.05.2007 в 14:09 Что это?
Please speak slowly: I'm naturally blond Последний раз редактировалось Antipode, 17.05.2007 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Разъясни плз в деталях -- а то я как раз приглашаю
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Всегда проканывало без проблем.
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Ага -- то есть сперва нужно на той стороне подать неполный комплект доков? Не -- чё-то мудрёно, если делать это на той стороне почтой.
А сколько у них обычно берёт визу сделать? Слушай, а апликейшн форм факсом можно??
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Раньше опятьже делали 4 недели, правда обычно занимало это все одно больше. Нет, нужен оригинал. Chief добавил 17.05.2007 в 15:20 Вот уроды! И все эти бомажки, я имею ввиду твои копии паспортов и так далее надо подавать вместе с аппликухой или ты будешь досылать? И исчо, им факсовых копий хвататет или надо копии почтой слать подающему.
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Cказали, что все вместе нужно. Мне, как и сказал, тоже не улыбается что все эти бумажки нужно без факса передавать. Почтой их посылать тем более не катит, так что отсканил все и выложил у себя на сайте в запароленном архиве. После скачки и распечатки все файлы потерли. Про факсовые копии еще не знаю - может они теперь еще и их захотят. Завтра тогда напишу что и как - после визита в Мск в посольство.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |
Активный Участник
|
![]()
Вот их ответ мне
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как готовить приглашение и кто это может сделать? | redleprechaun | Иммиграция | 4 | 07.02.2007 22:20 |
Без темы | YellowMan | Новости сайта | 1 | 08.06.2005 23:07 |
Рынок труда с другой стороны баррикад. | YellowMan | Работа в Ирландии | 5 | 06.04.2005 14:11 |
могу ли я ездить со страховкой выданной в другой стране ЕС | Rob | Автотранспорт | 4 | 27.12.2004 15:46 |
WP - другой отказ в оформлении | stocking | Работа в Ирландии | 17 | 31.07.2004 20:59 |