![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте!
Только начинаю искать работу за пределами России, в том числе Ирландии. Помогите, пожайлуста, сооринтироваться по зарплатам, квалификации и затратам на проживание. Я начал искатьработу из-за недостаточной зарплаты в Москве. Исходные данные: 1) Опыт работы в Москве 5 лет, на последнее место работы собеседование проходил на английском. 2) Ехать собираюсь один, устроит самое простое жилье. Прав нет. 3) Ежемесячно мне нужно будет отправлять в Москву 2000 евро. При таких условиях какая минимальная зарплата мне нужна? Какой квалификацией (я программист, есть опыт ведения небольшой команды из 3-х человек) нужно обладать для такой работы? Вакансии для программистов я смотрел -- там вилки 35-60 тысяч. Так понимаю, мне нужно 50 тысяч -- в пределах вилки.... Могу ли я претендавать на старт сразу близкую к верхней границе зарплату? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
коротко говоря: в москве больше по деньгам, чем здесь.
2 штуки в месяц по-любому не оторвеш. а вот в москве, если поднапрячся - можно и больше поднять. во |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
single man - смотрим налоги для single Цитата:
Sr Developer , 7+years С Вашей информацией - Ваша ниша 25-30 K Цитата:
а вообще выше по тем у уже правильно сказали, в .msk с бабки большие, сдесь для расслабона и ненапряга жисть
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
неочень понятен вопрос, вы вроде бы сами на всё ответили. дальнейшее уже зависит от вас, сможете или нет.
magician фигню какую-то про 25-30 сказал..... как и про 7+ для синьёра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это значит чистыми вам надо получать как минимум в месяц 3500 если в Дублине. Вне Дублина возможно меньше. Тут есть tax calculator:
http://www.todublin.com/taxes/ откуда выясняем что вам нужно 58к в год. 5 лет опыта мало, но опыт ведения группы - плюс. Пробуйте, может получиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
гм... если это правда, то у нас есть куча народу с реально более высокими скилзами, которые работают на реально сильно меньших деньгах.
я не про то, что они искать не умеют, а про то, что если местные работодатели зададуться проблемой найти, наверно смогут ближе и дешевле. а по теме могу еще раз повторить топикстартеру, что если он не может поднять 2 штуки в месяц в москве, то тут ему ловить нечего. лучше или в штаты или в юк. во |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
HELP: скажите кто может помочь с работой. | -HELP- | Работа в Ирландии | 2 | 29.05.2007 23:22 |
А как с работой для русcких в ИТ? | byn | IT и Связь | 2 | 27.05.2006 05:39 |
Как дела с работой для станочников (металлообработка) | Boris | Работа в Ирландии | 3 | 06.01.2006 18:39 |
Ребята привет. Кто нибудь поможет с работой? | Ashot | Работа в Ирландии | 7 | 25.12.2004 13:57 |
Как нынче с работой для программеров? | Anonymous | Работа в Ирландии | 1 | 08.03.2003 07:38 |