![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Люди добрые скажите кто бы мог бы мне помочь?
на днях приежаю в Ирландию жить и работать.скорее всего в Гэлуэй(Galway) мне обещали под искать работу..но все же...кто знает как получится.. в связи с этим хотелось бы спросить. может сюда заходят люди из данного города? и могли бы мне помочь в поиске работы там? у меня очень плохой енглишь.. может можите помочь устроится на любую работу: может на стройку?(может кто нуждается в напарнике-помощнике?) может куда то в ресторан или еще куда помощником по кухне? или на завод или фабрику на упаковке и сортировке? или на склад какой то..та что угодно.. буду очень признателе милым людям за помочь с работой.. заранее спасибо.. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На стройку хороший английский нужен в первую очередь тоже!
Что будете делать, если вам кричат, что вам на голову падает кирпич, а вы не понимаете о чем кричат? Вас не возьмут на нормальную стройку без английского хотя бы по технике безопасности (и на многие прочие работы тоже), разве что нелегально... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пробежаться по кафешкам с фразой китчен портер луукин фор э джоб
если ответов не поняли - тогда это не плохой английский а.... ненадо Вам это
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
прикольно, может сюда, может в само приползло | Oleg123 | Игры | 1 | 15.02.2007 15:09 |
А как с работой для русcких в ИТ? | byn | IT и Связь | 2 | 27.05.2006 05:39 |
ИЩУ ТОГО, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ В ОТКРЫТИИ D-spouse визы | Miracle | Иммиграция | 15 | 12.03.2006 10:44 |
Большая просьба помочь | DennisZ | Образование | 0 | 11.08.2005 13:52 |
Чем может помочь знакомая в Дублине | Anonymous | Работа в Ирландии | 19 | 29.09.2003 15:41 |