![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
http://www.rian.ru/review/20080107/95609403.html
http://in.news.yahoo.com/080107/137/6paqd.html ...Отвечая на вопрос слушателя в Нью-Гемпшире, - первом штате, который во вторник 8 января проводит праймериз (первичные выборы), - Клинтон припомнила Бушу его высказывание о том, что он заглянул в глаза Путину и увидел там родственную душу. "Путин был агентом КГБ. У него по определению не может быть души", - сказала бывшая первая леди США...
Благодарность от: | Kot (08.01.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Big Gun
|
![]()
Она биоробот по определению, безотносительно замужества.
Помнится, в одной книге описывался эпизод, где Хиллари и Билл едут в машине по родным местам, останавливаются на заправке и видят дядечку, ктотрый эту запрvаку держит - он в юности за Хиллари ухаживал. Хиллари поворачивается к Биллу: "А знаешь, я ведь могла тогда замуж за него выйти..." Билл, смеясь : "Ага, и была бы ты тогда сейчас женой владельца бензаправки!"... Хиллари, улыбаясь : "Нет, я бы все равно была бы сейчас женой президента, только президентом был бы он...." |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Видимо, душа ВВП отлетела еще на первом сроке
![]() А по закону сохранения материи факт существования Дианы Гурцкой говорит о том, что у кого-то два мозга... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
просто
|
![]()
Ron Paul - наше все!
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вношу поправку - теперь у кого-то три мозга.
потому что имелась ввиду совершенно другая дама, блондинка из телевизора. почему-то ее имя совершенно выскочило из головы и заменилось на Диану Гурцкую, ни в чем не повинную... Кто найдет мой мозг - верните! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
Тело Хилари тоже нужно просканировать на предмет наличия души..Где она была когда ее мужу беззастенчиво делали отсос?В результате мужичек на всякий случай отдал приказ бомбить Ирак..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Hill-dog ещё помнится медаль победителей в холодной войне предлагала учредить, забавно, кого они бы они наградили. У меня теория, что на нее бабушка Олбрайт плохо влияет - видел эту старую сову на репортаже с кокуса в Айове рядом с Хиллари. Не очень ей пока везет, по Fox видел - чуть не плачет. Барак вроде на Россию не тявкал (в отличии от Пакистана), не знаю. P.S. немного в сторону - кто нибудь эпизод South Park c Хиллари видел? Чем все таки "snatch" от "snizz" отличается? Former снаружи, а latter несколько в глубине или нет? ![]()
![]() |
Благодарность от: | Lidia (10.01.2008) |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
Что я -не понимаю:Ирландия занимает первое место по похмельному синдрому..
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (08.01.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Пребывание в неизвестности имеет и свои положительные стороны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну а насчет "Нет души" - наверно ее ПР комманда считает, что именно ето сейчас хочет услышать потенциальный избиратель. Вот и все. Она вам еше много чего расскажет, если ето может поднять рейтинг. Последний раз редактировалось Foxy, 10.01.2008 в 21:42. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кому Путина за 170 руб? | Yapi | Политика | 4 | 26.07.2007 18:16 |
Как ужиться с соседями? (крик души) | hardi | Хозяин в доме | 131 | 14.06.2007 15:23 |
Ирландия - стоит ли ехать? (было: Крик души) | Melany | Иммиграция | 62 | 27.03.2007 15:23 |
Загадка русской души или мания величия? | Verhov | Политика | 17 | 04.07.2005 15:26 |
Крик души | Anonymous | Общие темы | 2 | 19.07.2003 07:09 |