![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет!
С недавнего времени стал серьезно задумываться над переездом в другую страну. Свой выбор остановил на Ирландии. У меня семья: жена и двое детей. Для начала хотел уехать один, найти работу, освоиться, а потом перевезти семью. Меня интересует вся информация о документах на въезд в эту страну и величина затрат на переезд одного человека, и проживание на первые 3 месяца. Так же подскажите, пожалуйста, адреса фирм, которые помогают трудоустроиться в Ирландии. Неплохо понимаю английскую разговорную речь( не достает практики общения). Дополнительно о себе: 9,6 лет работы в силовых структурах. Заранее благодарю всех, кто откликнулся на мое письмо! Последний раз редактировалось ded Mazay, 10.12.2007 в 12:45. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
Есть работа и на Родине.Единственное-очень высокие зарплаты..
http://triza.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
вопросы по виз.анкете | Lidia | Образование | 6 | 20.02.2007 18:38 |
Вопросы про жизнь | Sergey_B | Общие темы | 5 | 16.11.2006 11:09 |