![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день, уважаемые.
В свое время (до угара нэпа ![]() К сожалению, я нашел только общую фразу To whom do I apply for family reunification? The Immigration and Citizenship Bureau of the Department of Justice, Equality and Law Reform. Есть ли у кого-то личный опыт – что нужно для приезда жены и сколько это занимает времени. Спасибо заранее. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за ссылки. Тем не менее вопрос остался -
какие документы мы должны подать (в Ирлании и/или в посольстве в Москве), чтобы жена получила визу, въехала и зарегистрировалась в Гарде (или как называется это место с длинной очередью утром - прошу прощения, забыл по проществии времени). Вообщем что значит практически "...to apply for immediate family re-unification". |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Stan,
http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages/WP07000160 Но помнится был еще какой-то PDF. Если что-то будет не хватать при подаче на визу, они запросят у вас. Принцип такой: вы должны загрузить (1) visa application для каждого члена семьи (у кого есть паспорт) (2) все что касается вашей работы и визы и (3) документы подтверждающие ваше родство. А вы вместе будете подавать или семья приедет позже? Если сразу подаете, то у меня такого опыта нет, ничего сказать не могу. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stan_ (24.01.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Green card | Parisienne | Иммиграция | 2 | 12.07.2007 10:53 |
Переезд жены | hogl | Работа в Ирландии | 4 | 05.10.2005 20:49 |
Green card | heg | Иммиграция | 18 | 27.06.2005 19:26 |