![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ЕС намерен ввести собственную грин-карту, из-за нехватки рабочей силы...
http://chemodan.com.ua/news/2005/01/2227.html Озвученные Европейской комиссией предложения, включают также вопросы получения вида на жительство, поскольку это непосредственно связано с трудоустройством. Предложенная схема позволит иностранцу, получившему в одной стране грин-карту (Green Card), свободно перемещаться в пределах всех 25 государств Союза. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Просто Зануда
|
![]()
Насколько я понимаю, EC принял соответствующие директивы в прошлом году. Но для того, чтобы это реально работало, сии директивы должны найти отражение в законадательстве стран, входящих в ЕС. Ирландия занимается переписыванием своего иммиграционного законодательства, так что есть надежда, что в какой-то степени европейское резидентство найдёт в оном законодательстве своё отражение.
Однако, я тоже настроен скептически и думаю, что большинство читателей сего форума, проживающие в Ирландии, получат гражданство до того как появится европейская green card. |
![]() |
![]() |