![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хотим купить, но пока ещё не купили, просим одолжить на пару дней. Если у кого то есть и не жалко. Спасибо.
![]() Если кто-то обладает информацией о том, как его можно купить и где, буду очень признательна. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А разве это частным лицам продается? Если это то что я думаю - машинка для подачи кислорода куда можно поставить небулайзерную насадку с лекарством от астмы? Я такое видела только в госпиталях плюс мне говорили, что у некоторых ГП это есть.
Если же имеется в виду пшикалка в горло, которую астматики носят в кармане - так это в любой аптеке по рецепту. Любой ГП выпишет. Если же вдруг окажется, что вышеописанная машинка таки где-то продается, я тоже очень хочу знать где! А то устала с дочкой гонять в госпиталь. Поискала - http://www.irishhealth.com/clin/asth...0&ss=nebuliser |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ljulka (25.11.2007) |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
http://www.nebu.ru/ - здесь хорошее описание небулайзеров на русском.
выберите устривающую вас модель и потом закажите на удобном для вас сайте в ирландии или UK
Благодарностей: 2 от: | Ljulka (25.11.2007), Mithrilian (25.11.2007) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Могу одолжить
Kleo добавил 25.11.2007 в 22:06 Если у вас так все серьезно, то обязательно такую штуку надо иметь дома. Но мы небулаизер и все лекарства тоже привозили из Москвы. Раньше тоже в госпиталях приступы только снимали, потом дома, сеичас слава богу получше. Последний раз редактировалось Kleo, 25.11.2007 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ljulka (26.11.2007) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спрашивите в аптеках и местных магазинах мед.техники-medical/healthcare supplies.
Есть двух типов: -Небулаизер (за счёт подачи воздуха под давлением (тип Вентури, принцип Бернули) ) -Ультрозвуковые инголяторы-ultrasonic nebulizer. -последние мне нравятся больше (компактнее,частицы жидкости помельче,доставка медикомента внутрь быстрее). Глянте здесь - внешнии вид, цены, названия моделеи... http://www.nextag.com/ultrasonic-nebulizer/search-html |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ekaterinburgenka (29.12.2008), Ljulka (26.11.2007) |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
Могу подогнать компрессор + может быть маска и/или небулайзерная камера. (Бесплатно, но компрессор не новый, но рабочий) Вам нужна полностью система или только насадка/камера?
Кстати, подается не кислород, а просто воздух под давлением. Согласен с лекарем, что у-соунд лучше, но он чем дешевле, тем не надежнее. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ljulka (26.11.2007) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Выбор очень большой, но я как то до йетого с ними не сталкивалась. Может кто то дать совет- какой лучше для применения в дом. условиях и проwе (ребенку нет еwе 2, нелегко внушить, что ето для ее же пользы), по цене тоже, чтоб соответствовал, ну и, конечно, тот, в который раствор можно было купить без рецептов и прочих проблем. Спасибо заранее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Незнаю как вам подойдут "небы" фирмы "Oxigen Care"
У нас такой http://www.evergreen-nebulizers.co.u...ics/elite.html Мы пользуемся года 2 Работает без проблем, несколько насадок, (на маленькую дитячью мордашку тоже есть) Мы сами не покупали, нам через мед центр пересылают. Если покупать, то наверно лучше заказать в UK при нынешнем курсе евро-паунд. Это неб нам идет через "Oxigen Care" Corrig Road, Sandyford Industrial Estate, Dublin 18, ph (01)295 3421. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ekaterinburgenka (01.01.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужен Садовник | Leyka | Услуги | 7 | 16.10.2007 21:59 |
Нужен русскоговорящий гид! | Санька | Куплю-продам. | 1 | 29.04.2007 00:31 |
Нужен Web designer | Black Viking | Услуги | 4 | 09.02.2007 01:04 |