![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Требуется садовник для приведения "огородика" в райский уголок (подрезка деревьев, кустов... и прочее) . Работа небольшая, как и огород. Оплата по договоренности. Пишите в личку. Спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если кто-то откликнется - выложите ПЛС сюда расценки и отзывы - многим такая помосч может понадобится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
просто
|
![]() ![]() вот такой?
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Последний раз редактировалось Goshka, 23.12.2007 в 02:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вспомнилось:
САДОВНИК СЛУГА. Будь милостива к слуге твоему, царица! ЦАРИЦА. Собрание кончилось, и все слуги мои разошлись. Зачем приходишь ты в такой поздний час? СЛУГА. Теперь-то, когда ты отпустила всех, и настало моё время. Я пришёл просить то, что осталось на долю последнему слуге твоему. ЦАРИЦА. На что можешь надеяться ты в столь поздний час? СЛУГА. Сделай меня садовником в саду твоём. ЦАРИЦА. Что говоришь ты, безумный? СЛУГА. Я оставлю свой прежний труд. Я отрекусь от меча и копья. Не посылай меня больше в дальние страны, не приказывай совершать новых побед. Сделай меня садовником в саду твоём. ЦАРИЦА. В чём же будут состоять твои обязанности? СЛУГА. В служении дням твоей праздности. Я буду беречь свежесть трав на той тропинке, где гуляешь ты утром, где каждый шаг твой будет встречаться гимном цветов, жаждущих смерти под твоей стопой. Я буду качать тебя на качелях меж ветвей саптапарна, где ранний вечерний месяц будет стремиться поцеловать сквозь листья край твоей одежды. Я буду наполнять благовонным маслом светильник, что горит у твоего ложа, и украшу скамеечку для ног чудесным рисунком, покрою её сандалом и шафраном. ЦАРИЦА. Что же хочешь ты в награду за это? СЛУГА. Чтоб мне дозволили касаться твоих маленьких ручек, подобных нежным бутонам лотоса, обвивать твои кисти гирляндами цветов, оттенять твои подошвы красным соком ашоки и поцелуями снимать пылинки, что случайно пристанут к ним. ЦАРИЦА. Твоё желание исполнено, слуга мой, - ты будешь садовником в саду моём. Рабиндранат Тагор
Благодарность от: | Ladka (15.10.2007) |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Я тут было искал, никто не откликнулся, ну если найдете кого толкового, свистните пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужен русскоговорящий гид! | Санька | Куплю-продам. | 1 | 29.04.2007 00:31 |
Нужен Высоцкий | GOOSE | Культур-мультур | 5 | 28.03.2007 12:09 |
нужен помошник. | diane | Работа в Ирландии | 2 | 17.11.2006 10:55 |