![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
растались с женой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (27.11.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
для меня было шоком услышать услышать это.она относится к ребенку как к собственности.интерес и любовь отца к ребенку не учитываются.По этому я хочу с ней договориться так: ты мне разрешаешь и я тебе,или на оборот.аргументированые и логичные доводы она не слушает.КАК ПО ЗАКОНУ, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Big Gun
|
![]()
Какое гражданство у вас, жены, ребенка?
Развод оформлен? если да, то кто главный опекун на данный момент? в суд подавали на Sole или Joint Custody? Можно через Гарду заяву написать, потом через суд оформить Restriction Order. Последний раз редактировалось Apple, 25.11.2007 в 15:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ребенок здесь родился? Вы официально расписаны?
Пробуйте договориться, остальное будет тягомотиной!
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
так же и в России, когда один из родителей выезжает с несовершеннолетним. А вот как если родитель отсюда выезжает? Врядл ли на въезде в россию будут требовать эту бумагу, а вот на обратном путе скорее всего спросят и ребёнка могут не выпустить из России если он гражданин России
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Великолепный Че
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Для вывоза за границу обязательно надо иметь разрешение другого РОДИТЕЛЯ. Если один из РОДИТЕЛЕЙ сумеет увезти ребенка без разрешения другого родителя, тогда к адвокату и в суд.
На прошлой неделе только было заседание суда (в Ирландии), когда мать (никогда не состоявшая в браке с отцом их двоих детей) увезла детей без согласия отца в Великобританию. Суд постановил, что она нарушила закон и не имела права вывозить детей из Ирландии без разрешения отца - даже если они никогда не состояли в законном браке и не жили вместе. Это в отношении ирландских родителей. Наверное относится и ко всем другим и во всех других странах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чтобы вывести ребенка из России теперь отдельного разрешения не надо. Я вот тут писала - http://www.virtualireland.ru/showthr...377#post150377
Летом муж ездил с сыном в Питер и в Пулково попытались спросить разрешение от меня. Но при упоминании статьи 20 Федерального закона сразу отстали и пустили так. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Rusja, крайний вариант-действительно подать на joint guardianship через суд. Но лучше договориться, т.к. еще до суда мать может вывезти ребенка, и тогда уже будет совсем сложно. здесь про права родителей а тут про суд Удачи вам!
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 25.11.2007 в 21:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
где найти картофельный крахмал? (было: вопрос) | LukardNG | Еда... | 19 | 02.12.2007 23:34 |
Встреча Штирлица с женой | Natusia | Женские разговоры | 6 | 29.11.2007 15:34 |
утерян диск с установочной версией Windows XP (было: Как быть?) | Sancho Panza | IT и Связь | 15 | 24.09.2007 10:17 |
видно ли форум в Google? (было: вопрос........) | nadezda_k | Общие темы | 32 | 08.05.2007 10:24 |
Вопрос: скорость скачивания должна быть какой? | D_IRL | IT и Связь | 14 | 01.04.2007 13:57 |