![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Еду в Россию на новый год и как бы не хотел там замерзнуть, а подходящей одежды нет.
![]() Народ, такой вопрос, кто знает где можно купить теплую одежду (куртку, шапку, свитер, брюки) и нормальную обувь (что б мех внутри)??? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Куртку точно можно найти в TKMAXXе, там же поищите свитер, про обувь не знаю.
В Arnotsе еще посмотрите, можете наткнуться на хороший пуховик. А обувь такую, чтобы не замерзнуть, мне кажется можно купить только уже по прилету дома ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот только на днях удивилась увиденному- в еcco появились сапоги на натуральном меху, в женскомм отделе, но посмотрите, может и в мужском есть (ето в том магазине, кот напротив Brown Thomas)...
Благодарность от: | NeZoviMenia (21.11.2007) |
![]() |
#4 |
![]()
Высокие башмаки Катерпилляр везде продают, без меха, конечно, но не на рыбалку, наверное, собрался...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Проверьте еще магазины для Outdoors. Там всегда есть заморочки от холода. А вообще обычные hiking boots на размер больше, хлопчатый носок и шерстяной носок - и вперед на родину!
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Брал ботинки в самом конце Генри Стрит в магазинчике с Outdoor товарами. Где-то напротив офиса AXA. "Trezeta" - классные ботинки из Gore-Tex. Цены у них всегда ниже, чем в фирменных магазинах. Меха внутри нет, но сделаны солидно, многослойные комбинированные стенки. Дома на Урале были прошлой зимой, температура стояла -25, так я ходил без шерстяных носков, просто толстые одевал - и не мерз абсолютно...
В ТКМаксе - также большой выбор outdoor ботинок из Gore-Tex. Берите смело те, что имеют желтую надпись на подошве "Vibram" и нашлепку "Gore-Tex" (спецткань - дышит, но не промокает) на боку или спереди. Мех - кстати, совсем не показатель теплоты... Синтетические ткани сейчас уже превзошли по этому критерию... Одежку тоже лучше брать в ТКМаксе и тоже с лейблом ткани "Gore-Tex". Тут уже сам производитель не так важен. В идеале брать куртку с подстежкой-флисом. Т.е. оттепель на улице - отстегнули флис, мороз ударил - одели обратно... И обязательно с удобным капюшоном. Algis добавил 21.11.2007 в 19:10 Свитер - без толку. Жарко - потеешь, холодно - мерзнешь. Берите флис-windproof. Не потеешь, не продувается, в итоге тепло и сухо. ![]() Algis добавил 21.11.2007 в 19:12 Цитата:
![]()
![]() Последний раз редактировалось Algis, 21.11.2007 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.tkmaxx.com/storefinder.as...opdown&value=3
Algis добавил 21.11.2007 в 19:51 Ха-ха-ха... Вот и ответили... ![]()
![]() Последний раз редактировалось Algis, 21.11.2007 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если размер свой знаете хорошо, то на американском сайте Ebay не початый край работы - цены в две раза меньше и выбор в столько же раз больше. Абсолютно новые вещи из магазинов. Я себе такие Адидасовские сапоги на меху купила за 50евро включая доставку (через 5 дней все было уже у меня дома), что здесь таких даже никто и не видел никогда
![]() Вобщем, рекомендую подумать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сейчас на Ебау надо очень поторопиться. В декабре из Штатов что-либо покупать поздняк. Почта в ауте - перед Рождеством...
![]() И с обувью - согласен, можно много сэкономить, только осторожно с размерами. Часто бывает, что у одной фирмы размер 42 соответствует 43 у другой. Стандарта строгого нет. В идеале померить надо что-либо той же фирмы, что и выбираешь... А насчет Outdoor на Евау имеет смысл лезть, только если ищешь что-то эдакое, чего в ТКМаксе не найдешь... или еще где-то... Я себе кепку-бейсболку только на немецком Ебау смог купить... В Ирландии таких нет... Футболки брал из Канады, по той же причине... Но в норме в ТКМаксе можно купить весьма приличные ботинки, флисы и куртки с оригинальной ценой в 200-300 за в 2-3 раза дешевле..., а то и больше.
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С немцами сложно, у них ненормальные размеры. Даже целые инструкции делают, мол прибавьте к тому столько то, и получите ваш размер. Маразм. Я хотел косуху купить.... но не решился, 180 евро все таки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня был в ТКМаксе в Сент Стивенсе. Огромный выбор зимних курток Outdoor и мужских и женских. Любителям лыж - также брюки, очки (приличные: North Face), нижнее термобелье, перчатки... В отделе обуви - классные ботинки из Gore-tex. Цены ессно от копеечных до весьма чувствительных...
![]() Видел куртку Patagonia - эээхх, где были такие куртки в мои студенческие годы... В ней можно под душем простоять полдня и выйти сухим. Родная цена - 500 юриков, что есть обычная цена для таких курток, а в ТКМаксе - 160... Я бы сказал вполне приятная цена. Так же есть куртки и лыжные костюмы для киндеров. И тоже вполне приличных брэндов...
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
а про шапку забыли ? где можно купить теплую, лучше меховую, шапку чтобы можно было уши опустить и выглядеть непозорно ?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить хула-хуп | Elena | Женские разговоры | 14 | 28.09.2007 21:23 |
Купить в России или на Украине | EkaterinaOToole | Куплю-продам. | 0 | 26.09.2007 20:22 |
обогреватель: где купить | Lidia | За покупками | 7 | 20.09.2007 13:15 |
Купить, что ли? Две... | Benjamin | Автотранспорт | 6 | 02.09.2005 09:50 |
Где купить комп ? | Kalargon | Общие темы | 6 | 12.01.2005 13:41 |