![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уже второй раз влетаю. Случайно ставлю режим паркинга на своем мотоцикле Yamaha Diversion 600, это следующий за режимом lock, когда светятся габариты. Соответственно сдыхает аккомулятор. Можно как-нибуть по простому оторвать этот дурацкий режим нафиг?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
поменять аккумулятор
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А ты оставь свой сарай на сутки , другие с габаритами, посмотрю я на тебя.
![]()
![]() |
#6 |
Редкий собеседник
|
![]()
А если лишний раз проверить и больше случайно не включать, пробовали?
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Не туда куда ты подумал
![]() Там наверняка рычажок - вот его ход и можно ограничить, вставив чего-нибудь...
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Magician, у тебя аккумулятор по обйему и емкости в раз 10 больше чем та батарейка что у нас под сиденями воткнута, поетому может ты и заведешся постояв Hочь с включенными габаритами, моц - нет.
Ерема, классная идея! Только перед тем как без габаритов ездить - напиши завесчание ПЛС... А луичше - застрахуйся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. dipped light всяко ярче габаритки.. и dipped light is always on, anyway.
что сзади творится, правда, не уверен. может, там габаритка и единственная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну слава богу.
![]() Цитата:
dnk добавил 22.11.2007 в 15:36 C чего-бы он ON когда все выключено?
эх, хорошо там где нас нет... Последний раз редактировалось dnk, 22.11.2007 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но хотелось-бы напрочь исключить. Впрочем вижу, народ не в курсе КАК. В следующий раз на сервисе спрошу. dnk добавил 22.11.2007 в 15:40 Ты хотел сказать "НЕ надо"? Легче сказать.
эх, хорошо там где нас нет... Последний раз редактировалось dnk, 22.11.2007 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Россия упрощает визовый режим для граждан ЕС | lelena69 | Общие темы | 17 | 19.06.2007 16:25 |
Как оторвать своего парня от интернета | Лю | Само приползло | 3 | 03.10.2006 13:42 |
Мотоцикл | alz | Куплю-продам. | 15 | 02.04.2006 18:19 |
Хочу мотоцикл | cendant | Автотранспорт | 5 | 27.06.2005 21:14 |
Паркинг | magician | Автотранспорт | 1 | 20.05.2004 09:17 |