![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Достал место занимать, все равно езжу на другом. Поэтому:
Suzuki GS500E '94, 29K mls, learner legal, очень низкая страховая категория в Carole Nash. Состояние рабочее, сел - поехал. В качестве комьютера в самый раз. Отдам евров за 800. Только быстро!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сильно зависит от личных особенностей
![]() Лучше всего сходить сюда, позвонить и попросить дать quote. Это бесплатно ![]()
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
male, 32 provisional lic, no NCD compr/3TF/3only = 1152/913/613 carolenash.com added: full license = -20%% |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Раньше знаю провижинл А&Б сразу давали... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Да , я узнавал , чтоб получить провижнл А при полных Б надо тока вроде 10Е заплатить , ну или типа того.
А вот конечно обламывают тут европейцев с А категорией ет факт , у нас с Б можна на всём что до 125кубов 8) А до 50кубов ваше ничего ненадо (ну типа велосипедных прав таи чтото вводили тока менты о них ничего не слышали) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() или он по киловатам ограничен ? |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вообще соблюдение этих ограничений здесь на дороге не проверить, может всплыть только на driving test, да и то если моц явно в разы мощнее. Alex расскажет может быть ![]() Лично знаю местного, который с provisional катается на CBR900RR... Так что не парься про это особо... PS. Официальное ограничение - по силам, а не по кубам! Какая-нибудь одностволка даже 650 кубов в них легко укладывается..
![]() |
![]() |
#15 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Артэ - 125кубиков это в Латвии , я сильно подозреваю что тут еслиб тебя остановили на скутере с латвийскими праваби только на Б , гардейци бы очень удивились и стали тебя третировать
![]() |
![]() |
![]() |