![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ситуация такова: с 2001 работал по пермитам в Супермаксе (за минусом одного года). Летом 2006 года шеф меня попросил покинуть работу. Ситуацию долго описывать. Но факт есть факт. Тем не менее, он мне сделал пермит на 2006-2007 гг.
Представившись латышом в рекрутинговой конторе, я стал работать в колл-центре (ноябрь 2006-август 2007), надеясь в скором времени получить резидентство (наивный). Ситуация на сегодня: резидентство не получено. Старый пермит истекает на днях. Штамп в Гарде поставлен еще на год на основании письма от бывшего работодателя (что он якобы собирается заявить на продление пермита). Банковский счет потихоньку тает. Что тут можно предпринять? Читал, что вроде ФАС каким-то образом может искать нового работодателя сейчас. Заранее благодарю за любые советы. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Фас предоставляет услуги только ЕУ нешнлс, если придете туда как нон нешнл сразу до свидания.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дочери отказали в смене колледжа (было: Нужен совет) | Масяня | Образование | 11 | 03.10.2007 15:14 |
продолжение учебы в аспирантуре + нужна ли wp для стажировки? (было: Нужен совет...) | ellia_b | Иммиграция | 6 | 21.05.2007 20:17 |
Нужен совет! | Roslin | Автотранспорт | 5 | 27.11.2006 09:05 |
нужен совет | Olga57 | Женские разговоры | 12 | 08.04.2006 23:36 |
Имеешь одну работу. Берешь вторую,part-time. Нужен ли пермит | TunerOK | Работа в Ирландии | 3 | 05.08.2004 12:41 |