![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Наша дочь учится в Dominics Colledge. Хотели перевести ее в Castleknock Communiti Colledge.Отказали по двум причинам: что мы уже имеем школу и мы не проживаем в Castleknock. Может можно предъявить еще какие нибудь аргументы, чтобы нас приняли в эту школу?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в какой класс она пошла?
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А по каким причинам хотели перевести? Может это и предъявить как аргументы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Я хотела пойти в ссс во 2 класс,но мне сказали,что у них нет мест на этот год.Может у вас та же проблема,но они объяснили по другому?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
основной причиной отказа было отсуствие места.Когда встречались с директором он обещал взять если не сейчас то к зиме точно,хвалил report.Во 2й визит дамы из reciption сказали что мы живём не в их area и взять они нас не могут.Буду пробовать в 3й раз,скажу что перееду жить в Castleknock,пусть хотя бы поставят на очередь,а то дочьке очень хочется в эту школу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
когда я устраивала дочку в школу ,
дамы на рецепшине говорили одно , а директор - совсем другое. (мы просили в конкретный класс) в конце-концов , одна из дам и при нас устроила горячий спор с директором ... но ,наш директор тогда победил. удачи вам и не ослабляйте натиск . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Масяня (03.09.2007) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Во втором классе мест точно нет,это 100 процентов.У меня много друзей кому не удается попасть во 2 класс.Именно во 2.В остальных классах все хорошо.попробуйте записать на следующий год,должно получиться.Удачи
П.с. мне тоже не удалось попасть во второй класс,пришлось идти прямо в 3,тоесть перепрыгнуть год,может и вы так попробуйте? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
Что знаю точно – мест там нет. Это очень большая проблема и для коренных жителей Castleknock. Депутат, избиравшийся от Castleknock, обещал хлопотать о расширении школы. Но после выборов оказалось, что это не так просто и в ближайшее время изменения навряд ли произойдут. Стоит стать в очередь, может будет место ( что правда – если оно дейтвительно будет, то оно в порядке очереди будет вам предложено). Но ситуация с местами там очень-очень тяжелая. В Castleknock.есть частная женская школа, Mountsackville. Ее очень хвалят. Набор туда, правда, осуществляется очень заранее, но может быть в течение года они как-то делают добавления.
![]() |
#11 |
Участник
|
![]()
Можете нас поздравить!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (29.09.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что делать, если отказали в резиденстве ( было: podskazite pozalusta) | ofeli | Иммиграция | 84 | 21.05.2011 10:30 |
Моей девушке отказали в визе. Необходим совет! | DAVE | Иммиграция | 12 | 13.04.2009 22:09 |
отказали в резиденстве по браку (было: ПОМОГИТЕ) | Дженифер | Иммиграция | 28 | 25.08.2007 14:55 |
снова отказали в визе (было: СОС!!!!!!!!) | Elinmayo | Иммиграция | 20 | 24.08.2007 18:54 |
продолжение учебы в аспирантуре + нужна ли wp для стажировки? (было: Нужен совет...) | ellia_b | Иммиграция | 6 | 21.05.2007 20:17 |