![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Товарищи, кто-нибудь занимается латиноамериканскими танцами? Я верю в это!..
![]() Интересуют занятия "на уровне" и для взрослых, и для детей с перспективой выступлений на различных конкурсах (взрослым можно и бесперспективно ![]() И еще: нужен партнер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 18.11.2007 в 13:52. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Maks09 (17.01.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ань, тебе партнер для дочки или для себя?
![]() Если для взрослых, то есть два хороших варианта - первый Флора Миллар, тетенька классная и заслуженная, дорогая, ее сайт www.floramillar.com, если есть партнер - отлично, если нет, одна танцевать будешь, но не всегда, она старается чтобы у каждого партнер был, иногда ее продвинутые студни прихоdят помочь. В основном там пары тренируются перед свадьбой, или пожилые пары для себя. Частные уроки - более eффективны, имхо, но ето 75 евров в час. Детские классы у нее тоже есть. Еше вариант - Morosini-Whelan school , я занималась частным образом, у Шерон, стоит 40евров в час, просто отлично, жаль, что со сменой работы пришлось прекратить, я не успеваю ![]() Tata добавил 18.11.2007 в 14:11 да, если занимаешься в группе - там солянка - классические плюс латино, если частным - то что хочешь. Я сначала повторяла по одному классическому и одному из латинских, а потом мы долгое время оттачивали только румбу. Подумываю после НГ вернуться, хотя бы по средам, а пока дома..по дискам.. ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 18.11.2007 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() A сколько ему? Какой рост? Моей через неделю 7 лет, рост 128 см. А что старшего зажимаешь? ![]() ![]() NeZoviMenia добавил 18.11.2007 в 14:49 Получается, что для нас обеих ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мне и "солянка" ![]() ПыСы: посмотрела ее сайт, 75 даже не нашла. Нашла от 85 до 130 ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 18.11.2007 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Боюсь, Танин младший будет маловат ![]() Ань, ты путаешь, там цены на курс даны, ето 6 занятий. А вот разовое, 1 час, у нее полгода назад было 75 евров. А ты думала, там одни молодые и "беспарные"? ето редкость...на танцах.:мргреен:.. Помню, там один был, пожилой мужчина, так он так венский танцевал - я едва поспевала ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Точно, за курс. Тогда нормально.
Не, я не думаю, что там дяденьки пасутся. Поэтому, здесь и ищу ![]() Хороший незанятый партнер - в жизни-то большая редкость, не то что на танцах ![]()
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Старший фектованием занимается, про танцы и слышать не хочет. Малышу три, мал, да удал. Берите, пока свободный
![]() Девочку лучше бы на классику в таком возрасте, потом латину или народные сходу будет делать. А нам подумать надо, где дяденек для танцулей найти. В Тринити среди преподов не спрашивала? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Надо мне себе майку сделать с надписью:"Ищу партнера по танцам" ![]() Не, все-таки, я в форум верю ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если найдёшь, пусть с другом приходит
![]() Аня, пока не поздно, девочке надо осанку сделать, растяжку, пластику. Ничто с этим не справится так, как балет. Как профессионал говорю. Начинала с 5 лет народные, с 10 бальные, потом в хореографическое поступила в 16 лет-каждый день на классике плакала от боли.... Характер меняется с возрастом, а хорошую хореографическую базу латина никогда не даст. Так, движения выучить и для души |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() А характер у нас, в основном, за счет генетики ![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На профпригодность будем румбой проверять....
О профессиональных танцовщицах речь и не идёт.. Хореографическая подготовка с детства не помешает ни одной девушке. Смотри сама |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
"Фидель собрал митинг в Гаване на Площади Революции: -Компаньерос и компаньерас! Жизнь дала трещину! Советский Союз развалился! Помощи ждать неоткуда! Пора браться за ум! Хватит бухать ром и танцевать сальсу! Нужно работать! Трабахо(работа)-си, сальса-но! Вива ла револусьён! Вива ель сосьялисмо! ТРАБАХО-СИ! САЛЬСА-НО! Народ с воодушивлением: -Ура!!!! Вива Фидель! Вива эль сосьялизмо!!!! Вива ла революсьон!!!! ТРАБАХО-СИ!!! САЛЬСА-НО!!!! ТРАБАХО-СИ, САЛЬСА-НО!!!! ТРАБАХО-СИ, САЛЬСА-НО! Ча! - Ча! - Ча-ча! - Ча, ча-ча! -Ча-ча! И хлопая в ладоши в ритм клаве, митинг переходит в массовую фиесту: ТРАБАХО-СИ, САЛЬСА-НО! ТРАБАХО-СИ, САЛЬСА-НО! ТРАБАХО-СИ, САЛЬСА-НО!........."
![]() |
Благодарностей: 2 от: | elenochka (20.01.2008), NeZoviMenia (19.01.2008) |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Кстати, для жителей Корка и окрестностей: сальсу и танго танцуют в Garda Social Club, Penrose Wharf. Это почти напротив автобусной станции. По понедельникам и четвергам сальса, начало занятий в 19.30, а по средам танго, тоже в 19.30. Это классы для начинающих.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Точно помню, что мне когда-то говорили, что там якобы лучшая салса в городе ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Есть у меня на примете один свободный молодой человек, приятной наружности, неплохо сложен, но хочет заняться чемнить подвижным, очень плохой характер.
А так лапочка. Пишите, интересующихся познакомлю, песплатно. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
национальные танцы | harlej | Культур-мультур | 9 | 24.08.2007 19:09 |
кельтские народные танцы | nexus | Само приползло | 18 | 27.10.2006 15:45 |
ирландские танцы | Сусанна | Общие темы | 24 | 13.05.2005 13:58 |
Ирландские танцы | Irin | Знакомства и Встречи | 15 | 21.09.2004 13:29 |