![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
nexus
|
![]() но все ж лучше чем немецкие (в районе 2й минуты): |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
народный танец: напились пива, пошли, попрыгали, напинали друг друга по ж, и дружно упали в конце друг на друга...
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Класс! Не очень-то и легко так пропрыгать, не потеряв равновесия. И, кстати, у танца полезное социально-бытовое назначение, чем-то перекликающееся с японским методом вымещения злости, который используется в некоторых компаниях-каждый желающий может отыграться на манекене, сделанном в обличии босса,
![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 |
просто
|
![]()
а если пнуть посильнее, то наоборот, можно схлопотать коллективную драку. баланс везде нужен, баланс
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да я и сама только сейчас осознала
![]() Блин, какой Толстой (или Толст'ая...или т'олстая ![]() ![]()
![]() |
#7 |
просто
|
![]()
не иначе, как написавший "Войну и Мир", а также "Преступление и Наказание" великий русский писатель Толстоевский, в незнании которого меня недавно устыдили.
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нда, поручик, нда...
![]()
![]() |
#10 |
nexus
|
![]()
Даа.. Крепка минская трава!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
А вот что я вам скажу - бывают танцы и Танцы. Первые это когда человеку хорошо и он танцует от этого, как это выглядит со стороны здесь второй вопрос, главное что человеку хорошо, сам так бывает танцую иногда и если вдруг вижу себя со стороны - самому порою смешно. Ну и Танцы которые там искусство и все такое, чтобы именно со стороны смотреть было приятно. Хотя наверно есть еще и третьи, которые в общем то разновидность Танцев, назовем их таНцы, это ритуальные или другими словами народные всякие, очень инересные в моем понимании и достойные пера команды Толстых.
А еще я по телеку передачу видел, очень понравилась, которая почти с научной точки зрения объясняла связь между танцами и сексуальным темпераментом и вообще сексульной стороной жизни людей. И вроде как судя по передаче чем выразительнее (именно выразительнее и никак иначе) танец, тем больше этой самой сексуальной энергии. Во как. ![]()
![]() |
#13 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
просто
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата: