![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пришло вот по рассылке, не знаю насколько это реально, может кто пробовал?
http://www.speedlicence.com
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Выглядит интересно. И цены вполне реальные. Обоснование принципа использования дырок в законах тоже смотрится достоверным... Ну и в конце концов в самом худшем случае не такие уж огромные деньги можно потерять...
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
просто
|
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да они обсуждают легитимность имения и пользования всяких иностранных прав для ирландцев и реакции иншуреров на такие права у ирландцев. И кроме заяв - "Это СПАМ!!!", я не нашел реальных отрицательных отзывов на сервис. Одна дамочка сказала, что получила права и все окей, ее тут же зачислили в тролли и в коннекшен с этими конторами... Так что, АБГ - инфа с Boards не информативна...
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SPAM
Фирма (?) подала свои детали: PEARL MIGRATIONS S.A. - 138 RAMBIA DE CANALETES, 08002 BARCELONA, SPAIN - и только эмайл. (1) В соответствии с законодательством, ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть указаны - Регистрационный номер, минимум один наземный (обычный) номер телефона, VAT номер (судя по всему фирма должна иметь достаточный денежный оборот для этого). (2) Законодательство Испании наверное позволяет многое, что трудно сделать в Ирландии или Великобритании, так как из Испании начинается много прочих SCAM-ов и пирамид, не только права, но и разные финансовые предложения. Полиция неоднократно и Ирландский финансовый регулятор тоже, просили сообщать о таких письмах-предложениях в отдел Гарды занимающийся мошенничеством. (3) Ни в одной из этих стран права не стоят так дорого - здесь же х10+ кратный "навар". |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну про цены:
Литовские-польские права, я слышал, стоят около 300-400 евро. В смысле настоящие, только сделанные через дядю... Русские права - без сдачи теста, дома стоят от 200 до 300. Казахские права - примерно столько же, сколько и в России... Т.е., та контора, возможно и в самом деле кидалово, но цены они предлагают reasonable... Про дырки в законах - имеют быть... Мне говорили литовцы, что русские права в Литве поменять на литовские можно, только будет стоить денюжку для дяди... Правда, реально не обращался, не нужны... В Бельгии можно поменять русские на бельгийские без проблем, абсолютно законно, если резидент Бельгии... И что мешает некой конторе иметь своих людев в офисах контор, выдающих права в странах без строгих правил обмена? Понятно, что совсем уж абсолютно влегкую это не делается... Algis добавил 18.11.2007 в 11:23 Кстати, адрес, представленный агентством - это адрес отеля в Барселоне. Можно написать в отель запрос на наличие подобной конторы, арендующей помещение...
![]() Последний раз редактировалось Algis, 18.11.2007 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
это в смысле через дядю, права сделают на литовца или поляка но с моим фото но полностью легитимные, или все полностью и на мое имя и опять же полностью легитимные???очень надо идти сдавать на провижнл нет смысл т.к. ездить надо уже сейчас.
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не, это были разговоры "на кухне"... Я поспрашивать могу, но... сами знаете, что быстро выйти на тех, кто реально делает трудно...
А если права есть русские или еще какие, то делайте через Гейку... В течении пары недель общения с операторами Гейки получите страховку и ездить с полгода-год... Но, лучше как можно быстрее получать хотя бы провижнл...
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (18.11.2007) |
![]() |
#11 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (18.11.2007) |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дык. правильно, не надо. Ессно, обычные пути надежнее. Я сам прошел именно по стандартному пути...
Вопрос был. Ответили. Кто как видит. дальше решает каждый за себя. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
может я и не прав но у меня немного иной подход. есть вещи которые я делаю хорошо, есть вещи которые я делаю плохо. за то что я делаю хорошо я получаю деньги. поэтому я лучше немного больше поработаю и заплачу за то чем заниматься лично не хочу. это касается готовки еды, уборки дома, или например траты времени на беготню по инстанциям чтоб сдать тест, который я уже сдал почти 8 лет назад.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 18.11.2007 в 16:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
И что, может, таки, от Гейки страховка меньше, чем у Иглстар? И я положительно уверен, что существенно...
Может стоит позвонить и сделать квотэйшн?
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Обмен прав на ирландские | MEM | Автотранспорт | 9 | 04.03.2013 12:33 |
Смена прав | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 30 | 15.05.2009 19:26 |
езда без прав | ROMKA | Автотранспорт | 18 | 27.04.2006 18:15 |
кто был бы прав? | Nevanja Pupkin | Автотранспорт | 9 | 14.04.2006 12:22 |