![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем привет!
В мае этого года я нашел новую работу и решил подать на GC -- все таки поинтереснее, чем Work Permit. Хотя я и не программист, а простой ученый ![]() ![]() Ну, я подумал -- это не беда -- надо только найти новую работу, а новое разрешение на работу должны выдать быстро, как обещает Department of Enterprise, Trade and Employment (DETE): "The application will be fast- tracked". Кстати, не рекомендую искать работу в августе, половина людей в отпусках. Работа нашлась только к концу сентября. Получил контракт и отправил анкету со старой GC на получение новой GC, приложив письмо с напоминанием, что мне "надо быстро". Ага, размечтался! Позвонив в DETE через несколько дней, я вызвал неподдельное удивление в их справочной -- "Да, мы получили анкету, но сейчас мы рассматриваем за ХХ число, позвоните через пару недель". Пришлось вежливо объяснять, что ![]() С чем себя и поздравляю ![]()
R.E.M.: It's the end of the world as we know it; I feel fine. Последний раз редактировалось V/B, 14.11.2007 в 23:19. Причина: грамматика |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
а зачем вы вообше за новой грин картой обратились? ведь и ваша первая не была привязана к одному имплоеру и позволяла вам менять имплоера без проблем после 12 месяцев работы на первого имплоера.....ну а в вашем конкретном случае->потеряли одну работу и нашли другую-нет проблем, так как в случае сокрашения первичный 12 месячный ценз оседлости на новой грин кард (для смены работодателя) не требуется........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
просто
|
![]()
грин карта привязывает к работодателю. при перемене места работы нужно обращаться за новой грин картой.
![]() |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
кто вам такое сказал? вед весь смысл введения новой грин карты как раз был в том чтобы отвязать от работодателя-аналог воркинг виза/воркинг ауторизейшн....сушествует только первичный 12 месячный ценз оседлости на первого работодателя...но и то он в вышеупомянутом случае не действует
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | abg (14.11.2007) |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
просто
|
![]()
не поленитесь, Mr.Val... ознакомьтесь...
http://www.entemp.ie/publications/la...greencards.pdf
![]() |
![]() |
#8 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Нет в жизни счастья.
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
век свободы не видать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
просто
|
![]()
а также:
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересно, что у них там за оптимизация процесса произошла, что они теперь так быстро Грин карты процесят? Народу они там поднабрали или же всем быстренько отказов понараздавали в свое время
![]() Может они эту команду теперь на лонг-терм перебросят - оптимизировать ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
кстати из прес релизов исчезли все многочисленный выступления Мартина о будушем введении грин кардс за 2006 год....я сейчас проверил и нашел только его выступления за 24/01/07 (в сокрашенном варианте) и 08/03/06 где только вскользь упоминается о введении грин кардс (без раскрытия всех деталей-как ето было анонсировано в ряде других прес релизов).... после подмены, GC сейчас абсолютно ничем не отличается от WP по фаст-трак схеме...достаточно воркпермитчику договорится со своим боссом об искуственном сокрашении и человек получает абсолютно те же права (отсутствие требования о рекламе в FAS/ЕURES).....да и разница в длине очереди (на деле) не больше чем в неделю..... Mr.Val добавил 15.11.2007 в 19:13 Tata=Ladka 2? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mr.Val, 15.11.2007 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Тата ,
он мне льстит.... мр.Вал , не примитивничайте . вам сильно захотелось Тате сказать про рыбу-прилипалу и гадости в душу ? так режьте правду-матку без намёков . " дал "чаУ" - держи , не дал ... тоже держи " Последний раз редактировалось Ladka, 15.11.2007 в 23:29. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tata (16.11.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Время получения green card | q2w3er | Работа в Ирландии | 1 | 24.10.2007 12:04 |
Green card | Parisienne | Иммиграция | 2 | 12.07.2007 10:53 |
Green card | heg | Иммиграция | 18 | 27.06.2005 19:26 |
Европейская Green Card. | Zindur | Иммиграция | 2 | 17.01.2005 13:05 |
Green Card | Al | Иммиграция | 3 | 08.05.2004 22:46 |