![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не знаю, насколько ето баян, вот наткнулась, повеселило.
Мне как-то все больше дельфины, миксеры и компьютеры ( а куда ж без них!) попадаются, а хочется кофе ![]() МУЖЧИНЫ: - как кофе: самые лучшие - горячие, крепкие и не дают тебе спать всю ночь; - как торговые агенты: нельзя верить ни одному их слову; - как компьютеры: их трудно понять и у них всегда проблемы с памятью; - как счета в банке: без денег на фиг не нужны; - как снегопады: не знаешь, когда они придут, сколько будет сантиметров и сколько они продержатся; - как гороскопы: всегда советуют тебе, что делать, но как правило ошибаются; - как мини-юбки: чуть зазеваешься, и они обнажат твои ноги; - как места парковки: хорошие уже заняты, а свободные все неудобные и слишком маленькие; - как лекарства: неприятно иметь с ними дело, но они необходимы; - как сперматозоиды: только один из миллиона оказывается полезным; - как микроволновки: разогреваются за 15 секунд; - как дельфины: говорят, что они умные, но никто еще этого не доказал; - как реклама: нужно подвергать сомнению то, что они говорят; - как миксеры: он тебе нужен, но точно не знаешь для чего.... ![]() Шутка ето, шутка!.. а то в последнее время все ну такие серьезные стали...аж зубы ноют... ![]()
Благодарностей: 15 от: | abg (14.11.2007), Alsou (23.11.2007), avsh (16.11.2007), Bumblebee (17.11.2007), Cozylazy (14.11.2007), Holly (16.11.2007), Ladka (14.11.2007), miu-miu (15.11.2007), Natusia (12.11.2007), Olga_Klubnichnaya (18.11.2007), Oliya (14.11.2007), SHAHRASADA (14.11.2007), Snoopy (12.11.2007), WhiteCat (14.11.2007), Лю (12.11.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В продолжение темы
![]() Мужчина похож на: Галстук: несмотря на свое истинное предназначение, отлично висит на женской шее. Компьютер: ни тот, ни другой не могут прожить без материнской поддержки. Кота: оба боятся пылесоса. Оленя: оба -обьекты охоты. Салфетки: они появляются у стола, как только приносят горячее. Насморк: даже от самого безобидного могут возникнуть осложнения. Место на стоянке: приличные уже заняты. Велосипедный шлем: защитит в случае необходимости, но в целом выглядит глупо. Банковский счет: если уходит в минус, то не представляет особого интереса. Мармелад: за аппетитной формой, как правило, не кроится никакого содержания. Ксерокс: нужен для размножения копий. У меня точно салфетки ![]()
Благодарность от: | Alsou (23.11.2007) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еще немного классификации находится вот тут:
http://www.danc.ru/topic103.html |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Alsou (23.11.2007) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот такие:
- как торговые агенты: нельзя верить ни одному их слову; -- как гороскопы: всегда советуют тебе, что делать, но как правило ошибаются; - как места парковки: хорошие уже заняты, а свободные все неудобные и слишком маленькие; - как дельфины: говорят, что они умные, но никто еще этого не доказал; - как реклама: нужно подвергать сомнению то, что они говорят; ![]()
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
мне как-то больше миксеры!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ирландские мужчины! | asia | Женские разговоры | 12 | 30.04.2007 13:00 |
ето шутка такая (я надеюсь) | Kalargon | Само приползло | 28 | 28.03.2007 11:22 |
Я думал это шутка | Daddy | Автотранспорт | 7 | 10.03.2007 11:43 |
Ирландцы как мужчины | Karina | Женские разговоры | 137 | 08.01.2004 20:01 |
шутка дня | Elena | Само приползло | 1 | 24.12.2003 08:02 |