![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Хотела приехать в Ирландию на лето, с целью подучит язык. ну и заодно развлечься. я люблю ходить по клубам. хотела бы узнать как обстоят дела с данс клубами? там весело? Где веселее в Англии (Лондон) или в Дублине? В данс клубах не одни девочки надеюсь? Вообще что вы думаете об ирландцах ( мужиках)? Они общительние, веселые или нет?конечно я понимаю что все люди разные, но вот например в Испании, Италии и Греции полно красавцев и легко знакомится, а как обстоят дела в Ирландии?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Клубов здесь предостаточно. Молодых интересных мужчин тоже, но скорее это не ирланцы, я в интересных ирланцев-мужчин, как в ирланскую медицину не верю.
![]() Еще Дублин очень популярен у геев и прочих секс меньшинств, одна из главных Европейских столиц в этом смысле. Хотя Лондон это конечно несравненно больший выбор. все ИМХО.
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Soglasna s visheizlozhennimi mnenijami po povodu muzhchin irlandcev,dazhe i ne dumajte ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
просто
|
![]()
да нормальные мужики, очень вежливые, обходительные, не мачо. зажигают порой - мама не горюй. да, пьют многовато, но это традиционное и к тому же нам - не привыкать. то, что написали выше наши форумные мужчинки в "женских разговорах" - это традиционное писькомерство, можно игнорировать
![]() а так - да, в лондоне веселее, там и артистов больше, и клубящихся, и клубов самих. но и в дублине есть много симпатичных мест. программу можно взглянуть частично вот здесь: http://www.dublinks.com/index.cfm/loc/12/pt/11.htm хотя клубов гораздо больше. ну все, chiao bella ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Ирландия -- это ДЕ-РЕВ-НЯ. Была в деревенских клубах? А впрочим, если подумать: у меня большой дом и я совершенно холост -- можешь танцевать хоть до упаду (на первом этаже).
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Но в общем да -- таки не сравнить: в российских деревенских клубах прикольнее чем в московских (про англицкие молчу) Но в моём ближайшем пубе -- скукачишша и 22 поляка (или 24 -- я точно не считал)
![]() |
![]() |
#13 |
просто
|
![]()
рассуждающим про клубы, ни разу в них не бывавших - вы бы хоть не позорились...
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Отчего ж не бывали? Yapi вот говорит что вырос там, да и Antipode во времена оные захаживал, как без того.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где была жизнь лучше в 70-80x - в Ирландии или СССР | octopus | Политика | 48 | 09.06.2006 13:53 |
Насыщенная ли жизнь в Ирландии? | Chika | Общие темы | 11 | 27.09.2005 12:40 |
Непростая жизнь трудящихся всея Ирландии | tadpole | Работа в Ирландии | 10 | 11.03.2005 18:57 |
Есть ли жизнь на Марсе, или Гиннесс не в Ирландии. | Benjamin | Однажды... | 12 | 02.02.2005 18:42 |
Расходы на жизнь в Ирландии и Шотландии | ElenaSUNRISE | Общие темы | 10 | 13.03.2004 09:22 |