![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нужен репититор по химии.
знаю, что на форуме много ученых и просто умных людей. Подскажите пожалуйста, где можно найти репититора по химии для студента химического факультета DIT. Язик преподавания может бить английский или русский. Если кто знает, где еше можно найти знаюшего репититора - буду благодарна за любую полезную информацию. спасибо. п.с. еле сдержалась написать "с химическим теплом"
Благодарность от: | Химик (20.10.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ты, что ли, химичить собралась?
![]() На факультетах нужных/кафедрах не пробовала смотреть, наверняка что-нить на notice board есть?...
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
если я начну химичить- город Дублин пропадет с лица зепли вместе с окрестностями ![]() у меня дома школьное платье еше сохранилось - в дирочку ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
просто
|
![]()
ну, у нас на форуме химики есть - может, из них хороший репетитор выйдет
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() так и я про ето. Вот надеюсь кто-то отзовется. ![]() avsh добавил 20.10.2007 в 16:47 спасибо, что название изменили, а то я забила скопировать первое предложение в название топика. Писала спец для того что би тему на русском написать ![]() заботливие у нас модератори. спасибо ![]()
жизнь хороша и жить хорошо ![]() Последний раз редактировалось avsh, 20.10.2007 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Репетитор по математике | Pasadena | Образование | 29 | 26.07.2007 10:41 |
нужен помошник. | diane | Работа в Ирландии | 2 | 17.11.2006 10:55 |
Нужен репетитор по математике | Kleo | Образование | 21 | 17.06.2006 14:11 |
Нужен ли PPS супругам? | Valera | Иммиграция | 20 | 03.12.2004 19:00 |